Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen. Hier stimmt einfach alles

Der Wellnessbereich und die Spa Abteilung waren Klasse. Die Aromamassage fanden mein Mann und ich besonders toll

• Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Unser Zimmer war mit Telefon/Internet und Fernsehen ausgestattet. Ein Schreibtisch, Sofa, Tisch, Bett und Einbauschrank mit Safe. Das Bad mit Badewanne und Duschgelegenheit ist so groß das man auch zu zweit locker platz hat. Es war auch noch ein kleiner Balkon mit Blick auf den Innenhof Alles super toll. Wir werden da bestimmt nochmals hinfahren, weil es uns so gut gefallen hat

• Die Auswahl an Essen und Getränken ist gigantisch. Auch für Allergiker und Leute die nicht alles Essen können, ist man sehr bemüht etwas zu finden. Was auch gelingt

• Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Man fühlt sich richtig Wohl

• Gelegen in einer sehr ruhigen Lage, mit sehr viel Grün rund herum, Es verleitet zu ausgiebigen Spaziergängen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness- und Spa Bereich sind zu empfehlen. Die Massagen waren Klasse. Anschließend konnte man sich im Pool erholen und entspannen

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness