Wir waren im August über ein Wochenende im Monarch. Vom Wetter her war es nicht so toll um draußen schwimmen zu können, allerdings hatten wir auch Glück und am Pool innen genügend Platz und noch freie Liegen. Der Wellness-bereich ist ein Traum - die Massagen waren sehr gut und die Damen sehr freundlich und sind auf unsere Wünsche eingegangen.
Die Zimmer waren super, wir hatten ein Deluxe Zimmer - sehr groß und komfortabel.
Das Essen war spitze. Am Buffet war für jeden etwas dabei. Am Anreisetag sind wir leider etwas spät angekommen und haben dann noch 45 Minuten vor Ende das Abendessen zu uns nehmen können - leider war nicht mehr viel von den Salaten da, das warme Essen wurde noch einmal aufgefüllt.
Alle Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend. Man konnte auch an der Rezeption alles nachfragen und hat immer eine höfliche Antwort bekommen.
Hinter dem Hotel gibt es einen sehr schönen Park wo man spazieren gehen kann oder auch einfach mal in Ruhe ein Buch lesen kann. Sonst ist es von Vorteil, wenn man ein Auto hat.
- Wellness
- Sport