Das Hotel ist 10 Jahre alt und seit ca. 3 Jahren in Besitz von Kuweitis. Die Anlage ist sehr großzügig gebaut, es gibt sehr breite Gänge. Die Zimmer sind sehr groß mit Sitzeke begebarem Kleiderschrank. Es sind alle Altersklassen da. Zum Teil Busgruppen, was aber nicht stört. Die Frühstücksraeume sind sehr weitlaeufig, so dass keine Wartezeiten gibt, auch wenn das Hotel voll ist. Also wir waren angenehm überrascht, da ich natürlich auch vorherige Bewertungen über das Hotel gelesen habe. Als Wellnesshotel für ein verlängertes Wochenendekönnen wir es jederzeit weiterempfehlen. Es hat alles gepasst, nur daß die Gäste im Bademantel im Cafe sitzen, das ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber dafür ist es ein Wellneshotel.
Unser Zimmer war super, sehr groß mit schöner Sitzecke, begehbarem Kleiderschrank, TV mit kuwaitischen Programmen. Das Bad war auch sehr großzügig und liess keine Wünsche offen. Das einzige Manko ist, daß es keine Minibar gibt, aber dafür eine Flasche Wasser zur Begrüßung.
Für die Halbpensionsgäste gibt es ein Buffett. Die Speisekarte im A la Carte Restaurant ist nicht groß, da habe mehr Auswahl erwartet. Der Service war gut. Das Frühstück war abwechslungsreich, es war alles da, wa man in einem 4 Sterne Hotel erwartet, es gab viele frische Früchte.
Seit Januar ist eine neue Hoteldirektorin da, die zuletzt in Dubai in einem Hotel gearbeitet hat. Das merkt man, das Personal ist sehr freundlich, man wird von allen gegrüßt, die Rezeption ist hilfsbereit, es gibt eine eigene Gästebetreuerin für die Gäste.
Das hotel liegt am Ortsrand, direkt neben dem Thermalbbad von Bad Gögging. Daneben gibt es noch ein großes Wellensshotel, Einkaufsmöglichkeiten eher bescheiden, auch der Ort Bad Gögging bietet nicht viel. In der Nähe liegt Kloster Weltenburg, Kehlheim, Ingolstadt.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es ein Thermalinnenbecken und ein Thermalaussenbecken mit Saunabereich. Man bekommt Bademäntel kostenlos. Es gibt einen sehr großen SPA Bereich mit sehr vielen Anwendungsmöglichkeiten. Am Wochenende ist immer Tanz mit Livemusik. Die Bar mit Tanzfläche ist sehr gemütlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |