Das Hotel ist sehr groß (ca 315 Zimmer). Da kann man sich schon mal verlaufen, um sein Zimmer zu finden. Es verfügt über ein Vitalzentrum - Thermalbad - Außenpool - Kosmetikzentrum und verschiedene Speiseräume. Die Gäste sind überwiegend mittleren und älteren Jahrganges. Familien mit Kindern trifft man hier sehr selten. Nachdem wir nur 4 Tage dieses tolle Hotel gebucht hatten, verzichteten wir auf den Besuch der Limes Therme. Wir haben gesehen wieviele Busse und Autos davor standen und unser Thermalbad im Hotel war so schön und ruhig. Man kann auch schöne Ausflüge machen, denn das Hotel ist nicht weit von Nürnberg - München - Regensburg entfernt.
Wir hatten ein wunderschönes, gemütliches großes Zimmer. Zwar ohne Balkon, ist aber im Oktober nicht notwendig. Es hatte ein Doppelbett, Sitzecke mit Sofa, Schreibtisch, TV und ein großes Badezimmer mit Waschbecken - Badewanne - großer Spiegel - Fön und WC. Handtücher gab es genügend und Bademäntel waren auch vorhanden. Das einzige war die harte Matraze, die mir nicht so gut tat. Für mein Fliegengewicht war der Härtegrad zu hoch. Ich hatte ganz schöne Rückenschmerzen beim und nach dem Schlafen.
Wir hatten ALL-IN gebucht. Es beinhaltete Vitalfrühstück - Mittagsbüfet - Nachmittagskuchen - Abendbüfet und alle offenen Getränke laut Karte. Am besten war das Vitalfrühstück. Da gab es wirklich alles was das Herz begehrt. Abends gab es ein Themenbüfet. Wir hatten bayerisch, chinesisch und spanisch. Das Essen war sehr, sehr lecker. Ich weiß wovon ich rede, denn ich bin etwas verwöhnt was das Essen betrifft.
Wir waren rundum zufrieden. Alle Angestellten im Hotel sind sehr freundlich und bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Bedienungen beim Essen waren richtig auf Zack. Ruck-Zuck hatten wir die Getränke und die leer gegessenen Teller wurden auch immer gleich abgeräumt, damit man sich wieder Nachschub holen konnte. Die Zimmer wurden schnell und sauber gereinigt. Man sollte auch nicht vergessen, trotz ALL-IN Trinkgeld zu geben.
Es liegt am Ortsrand von Bad Gögging neben der Limes Therme. Es ist viel Wald und Wiesen drum herum. Kein Auto und Straßenlärm - absolut ruhig. Nach einem kurzen Spaziergang erreicht man das Zentrum von Bad Gögging. Dort ist das Kurhaus, einige Lokale und verschiedene Geschäfte. Wir waren ja im Oktober dort, da ist natürlich dann tote Hose. Kann mir aber vorstellen, daß im Sommer ganz schön was los ist.
- Wellness
- Sport
Das Thermalbad war der Hammer. Ein ganz schnuckliges Ambiente. Das Wasser war 33Grad warm und es waren auch verschiedene Massagedüsen inklusive. Da wollte man gar nicht mehr raus aus dem Wasser. Die Öffnungszeiten waren auch ganz o.k. Von 6Uhr bis 22Uhr. Außerdem gab es noch einen Außenpool (24Grad), Dampfbad und Sauna. Im Vitalzentrum kann man sich richtig verwöhnen lassen. Massagen - Bäder - verschiedene Sportangebote(bei ALL-IN dabei). Einen Fahrradverleih gibt es auch.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2004 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |