Steffi & Mario (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder

Gut

Es hat uns sehr gut gefallen, sehr gerne empfehlen wir das Hotel weiter. Unser Thema war Seele baumeln lassen und das konnten wir hier.

• Gut
  • Ja, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sie wurden sehr sauber gehalten. Das Zimmerpersonal war sehr freundlich. 1 Sonne haben wir abgezogen, weil auch wir uns sehr über einen kleinen Kühlschrank gefreut hätten. Wir verstehen die Kostenfrage. Wir hatten uns für unsere Ausflüge viele Getränke mitgebracht, die wir lieber gekühlt abgefüllt hätten bei den heißen Temperaturen. Die Betten waren gut und wir haben sehr gut geschlafen.

• Wir hatten Halbpension, also Frühstück und Abendessen. Frühstück war sehr vielseitig, viele verschiedene Brötchen und Brot, süße Teilchen, Müsli, Obst, verschiedene Joghurt, Wurst und Käse, sogar Geflügelwurst, warme Speisen ,also alles was das Herz begehrt. Spiegelei und Omelett wird auf Wunsch frisch zubereitet. Kaffee, Tee, Säfte, also für alles war gesorgt. Es ging alles sehr ruhig zu. Zum Abendessen gab es immer eine Menükarte mit dem täglichen Angebot. Für jeden Geschmack gab es etwas zu finden. Auch gab es immer eine Tagessuppe, verschiedene Salate und Nachspeisen. Uns hat es geschmeckt. Die Kellner waren alle sehr freundlich.

• Auf all unsere Fragen bekamen wir immer höflich Auskunft. Außerdem baten wir an der Bar immer um Eis, damit wir kalte Getränke für unsere Ausflüge mitnehmen konnten, das haben wir auch immer bekommen, dafür großen Dank.

• Gut
  • Viele Ausflugsziele sind mit dem Auto erreichbar, wir nutzten aber auch öffentliche Verkehrsmittel, die Tourist- Info war im Ort und gab uns viele Tipps.

Wir waren beim Kuchelbauer, auch bei Hundertwasser im Museum, im Vogelpark, in Kehlheim, haben eine Schifffahrt zum Kloster Weltenburg gemacht, sind im Kurort schön gebummelt. Es gibt Wellness im Hotel, haben wir aber nicht genutzt bei 4 Tagen Aufenthalt, einen Aussen- und Innenpool mit genügend Liegen und Strandkörben , auch nachmittags haben wir noch freie Plätze bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Steffi & Mario

Sehr geehrter User Steffi und Ines, für Ihr tolles Feedback möchten wir uns herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt durchweg zufrieden waren. Schön, dass Sie auch Besichtigungen in der Gegend unternommen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen The Monarch Hotel Bad Gögging