- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist zwischenzeitlich in die Jahre gekommen. Insbesondere der Wellnessbereich ist enttäuschend. Man fühlte sich im Haus nicht willkommen.
In die Jahre gekommene Zimmer. Betten waren aber sehr gut.
Frühstück war in Ordnung. Es entsprach dem Standard. Nichts besonderes!
Man fühlte sich an der Rezeption nicht willkommen. Insgesamt sehr sterile Atmosphäre.
Kurze Wege zu den Thermen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben den Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Schade, dass Sie sich in unserem Haus nicht willkommen gefühlt haben. Unser Bestreben ist es jedem Gast die höchstmögliche Aufmerksamkeit zukommen zu lassen. Anscheinend haben Sie das nicht so empfunden, was uns sehr leid tut. Es stimmt, dass ein Teil unserer Zimmer nicht auf dem neuesten Stand sind. Nichtsdestotrotz achten wir besonders darauf, dass alles sauber und gepflegt ist. Dies wird uns auch immer wieder durch unsere Gäste bestätigt. Derzeit verschönern wir unseren Wellnessbereich, so dass Ihnen bald eine neue Sauna, ein neuer Ruhebereich und ein moderner Infrarotraum zur Verfügung stehen. Wir bedauern Ihrem Anspruch nicht gerecht worden zu sein und wünschen Ihnen für Ihre nächste Auszeit alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Helga Butendeich Sen. Dir. Sales & Marketing