Oliver (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Strand
Charme einer Büro-Immobilie

Leider haben weder die Gestaltung der Allgemeinflächen noch der Zimmer eine wirklich schöne Atmosphäre. Alles in grau und graublau sowie offener Betonoptik. Das Hotel wirkt eher wie ein leicht misslungener Bürobau aus den 90er Jahren. Trotz des sehr freundlichen und umsichtigen Services und eines tollen Frühstücksbuffets würde ich nicht noch mal buchen.

• Sehr große Zimmer bzw. besser gesagt Suiten. Das Zimmer ist komplett offen gestaltet, so dass der Bad-Bereich einsehbar ist. Toilette nur mit Glas (teilweise Milchglas) abgeschirmt. Für Paare vielleicht okay, wobei mir es weniger gefallen hat. Zimmer ist wir das gesamte Hotel in grau und graublau gestaltet. Fußboden graublaues Linoleum. Wirkt somit sehr kühl und nüchtern. Normalerweise mag ich einen coolen Style, aber das war mir doch etwas zu nüchtern.

• Gut
  • Wir haben lediglich im Hotel gefrühstückt. Das Angebot war sehr umfangreich und qualitativ gut. Zudem gab es die Möglichkeit Nespresso-Kapsel Kaffee sich zuzubereiten.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist umgeben von einem Golfplatz und liegt etwas außerhalb vom Zentrum. In der fussläufigen Umgebung gibt es keine Geschäfte oder Restaurants. Mietwagen ist daher sehr zu empfehlen.

• Gut

Hotel bietet schönen Pool, Fitnessstudio & Spa. Fand allerdings die Geräteauswahl nicht ausreichend und teilweise schon etwas alt. Für Golfer scheint das Hotel aber auf Grund des direkten Zugangs zum Platz ideal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2024