- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in einem guten Zustand, modern und sauber. Die Zimmer sind riesig aber etwas kühl im Design. Etwas sehr abgelegen. Unbedingt Auto mieten. Sonst ist man ziemlich am A.... der Welt. Cascais ist ein sehr nettes Örtchen. Bei Regenwetter ist ein Ausflug nach Lissabon zum shoppen zu empfehlen. Am Bahnhof von Cascais fährt alle 20 Minuten ein Zug nach LIssabon. Dauert etwa 40 Minuten und man ist ziemlich im Zentrum von Lissabon.
Die Zimmer sind riesengross, mit einem grossen bequemen Sofa und einem Mega-Riesen-Bett, das echt kuschlig war. Der zweite TV beim Bett wäre praktisch gewesen. Leider gab es nur einen deutschen Sender (ZDF). Dadurch hat sich unser Fernsehkonsum in Grenzen gehalten. Das offene Bad ist Geschmacksache. Wenn man nicht mit dem Partner da ist, ist es vielleicht nicht so angenehm dass alles in Glas (mit halbhoher Milchglasfolie) gehalten ist. Im WC hatte es eine Füdli-Dusche mit Fön ;-) Der blaue Boden macht das Zimmer etwas kühl. Mit Holzboden wäre es perfekt gewesen.
Es hat ein Restaurant fürs Frühstück und ein anderes fürs Abendessen, das wir aber nicht genutzt haben. Dazu eine Bar. Das Frühstück war ok aber jetzt nicht überwältigend. Der Kaffee war ziemlich bitter aber das ist in Hotels ja viel so. Man konnte Eier in allen Varianten und Crêpes bestellen. Es gab eine gute Auswahl an Brot und verschiedenen Wurstwaren. Leider hatte es nur zwei Sorten Konfitüre, wobei eine immer ziemlich schnell leer war.
Das Personal ist freundlich aber nicht übermässig herzlich. Mit Englisch kommt man gut durch. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt. Beim Frühstück wurden wir einmal vergessen und haben ziemlich lange auf unsere Eier gewartet. Aber der Kellner hat sich freundlich entschuldigt.
Das Oitavos ist sehr abgelegen. In der Nähe ist so ziemlich nichts. Daher ist ein Auto sehr zu empfehlen.
Wegen schlechtem Wetter konnten wir den Pool leider nicht nutzen. Er war anscheinend geheizt und es gab (wegen dem Wetter) jede Menge freie Liegestühle. Leider ist das Ambiente dort auch ziemlich kühl. Aber mit Sonne sieht es vielleicht besser aus.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Petra |