Unser achter Aufenthalt im Omnia. Obwohl die letzten Bewertungen fast ausschliesslich von mir sind, möchte ich, da nun zwei Jahre vergangen sind seit der letzten Bewertung, doch nochmals meine neusten Eindrücke kundtun. Vor allem in den Bereichen, wo sich was getan hat.
Dieses Mal waren wir vier Nächte in einem "normalen" Doppelzimmer. Für unsere Tochter haben wir kurzfristig ein Einzelzimmer dazu gebucht (nur für eine Nacht). Erhalten hat sie ein Mountain Bad Zimmer.
In der Küche hat sich einiges getan. So ist ein neuer Koch in die Küche eingezogen. Leider merkt man noch etwas den Personalmangel, dass sollte sich aber hoffentlich bald legen. Essen war ausgezeichnet. Nachdem das Omnia ja bereits einmal einen Michelin-Stern hatte, würde es uns nicht überraschen, wenn bald ein (später vielleicht sogar zwei) Sterne nach Zermatt zurück kehren würden.
Der Service hat sich exzellent um unsere Anfrage betreffend des zusätzlichen Zimmers gekümmert. Der Service auf der Terasse war ausgezeichnet.
Die Baustelle vor dem Omnia (Schulhaus) ist nun praktisch vorbei. Für uns waren keine Emissionen mehr spürbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Joël |