Das Hotel mit 37 Etagen und ca. 370 Zimmern liegt direkt am Fluss, bietet 4 Restaurants. Verpflegung ist mit Frühstück und HP möglich. Gästestruktur ist absolut international. Wer ein sehr gutes 5 Sterne Haus sucht, der ist hier bestens aufgehoben.
Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Es gibt kostenloses W-Lan, die Geschwindigkeit ist sehr schnell, man kann problemlos über das Internet nach Deutschland telefonieren. Die Klimaanlage kann individuell geregelt werden. Wir hatten ein Zimmer mit Blick über die Stadt und den Fluss, wirklich sehr schön.
Insgesamt gibt es 4 Restaurants, wobei ich nur das kantonesische Mei Jiang bewerten kann. Das Frühstück ist sehr groß mit einer vielfältigen Auswahl, auch für Europäer. Alles ist frisch. Schön ist, dass man direkt draußen am Wasser sitzen kann. Die Speisen im Restaurant Mei Jiang waren ebenfalls sehr gut. Was uns jedoch missfallen hat war, dass wir noch mitten bei der Vorspeise am essen waren und uns einfach das Hauptgerich auf den Tisch gestellt wurden. Die Geschwindigkeit war insgesamt zu schnell. Uns wurden 4 Gänge in einer Stunde serviert.
Alle Mitarbeiter sind uns unheimlich freundlich und zuvorkommen begegnet. Es gab lediglich im Restaurant Mei Jiang Probleme, dazu aber unter Gastronomie. Englisch wird überall gesprochen und auch gut verstanden. Bei Fragen steht einem jederzeit ein Mitarbeiter hilfsbereit zur Seite. Buchungen für auswärtige Restaurants werden prompt übernommen und erledigt.
Das Hotel liegt direkt am Chao Phraya River mit einem schönen Blick über die Stadt. Die Entfernung zum Flughafe beträgt je nach Verkehrssituation 30 Minuten bis zu 2 Stunden. Für Ausflüge liegt das Hotel ideal. Es gibt einen regelmässigen Bootstransfer, der alle paar Minuten verkehrt, auf die andere Flußseite, von wo der Skytrain abfährt. Direkter Anleger am Fluss, an dem auch Boote angehalten werden, die einen zu Attraktionen wie Wat Arun bringen. Shoppingmalls mit Siam Paragon mit Skytrain in knapp 15 Minunten erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Poolbereich ist sehr schön und für die Verhältnisse in Bangkok sehr groß. Schön ist auch, dass der Pool direkt am Fluß liegt. Das ist einerseits nett anzuschauen, andererseits weht auch immer ein bißchen Wind, was bei den Temperaturen sehr angenehm ist. Natürlich gibt es auch einen Service, die Speisen sind sehr gut. Am Nachmittag kann es jedoch unter Umständen eng werden, da alle Liegen dann in der Regel besetzt sind.