Schön gelegen am Fluss. Das Hotel verfügt über eigene Transferboote. Kostenlos kann man sich entweder zu einem Shoppingcenter oder zur anderen Seite fahren lassen. Die Boote verkehren dauernd, es gibt keine langen Wartezeiten. Herrlich auch vom Zimmer dem regen Treiben aller Boote zuzusehen. Wunderschöne Sicht auf Bangkok. Frühstück und alle weiteren Mahlzeiten kann man sowohl im Freien am Fluss oder in den gekühlten Hotelräumlichkeiten einnehmen. Das Hotel hat über 30 Stockwerke. Wir befanden uns im 6. Stock und waren nicht unglücklich darüber. Von da hat man eine wunderschöne Sicht auf Bangkok. Man sieht von nicht allzu weit oben herab, was uns sehr gefallen hat. Die Zimmer ohne Balkon sind besser, da diejenigen mit Balkon nach hinten versetzt sind und so Einsicht von rechts und links bieten. Ausserdem ist dann die Aussicht eingeschränkt. Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Der Pool ist etwas schmal geraten und Liegeplätze hat es auch nicht im Überfluss. Ausserdem ist das Becken sehr lang gezogen und wirkt etwas eingeklemmt. Poolpersonal weist Liegen zu und bedient mit Badetüchern. Unbedingt eine Flussfahrt machen. So erhält man einen Einblick in das Leben der Leute. Der Lumpini Park ist ebenfalls nachts ein Erlebnis. Eine grüne Oase mitten in Bangkok, welche nachts zum Open-Air-Fitnesscenter wird. Der Lumpini Night Bazaar ist ebenfalls ein Muss
Wir hatten ein sehr schönes grosses und sehr ruhiges Zimmer mit schönster Aussicht auf Bangkok und den Fluss. Zimmer sind so angelegt, dass man vom Bett aus und aus einem kleinen bis zum Boden verglasten und vorstehenden Vorbau bestens das rege Treiben auf dem Fluss beobachten kann. Die Badewanne hat einen in der Wand eingebauten Fernseher. Das Bad ist sehr gross, hat eine mit Milchglas abgetrennte Toilette sowie separate Dusche und sich gegenüberstehend je ein separates Lavabo mit genügend Ablagefläche. Bademäntel und Hausschuhe sind vorhanden. Ebenso wie Haarshampoo und Haarconditioner und ein äusserst leistungsstarker Haarföhn (ich habe lange, dicke Haare und schleppe immer meinen eigenen Föhn mit, was zum ersten Mal überflüssig war).
Sensationelles Frühstücksbuffet. Riesengrosse Auswahl, sehr frische Speisen und in appetitlich kleinen Mengen am Buffet angerichtet. Ständig werden die Portionen erneuert und nachgefüllt. Hier werden wohl alle Wünsche erfüllt. Buffet am Abend ist relativ teuer, dafür wie beim Frühstück eine riesige Auswahl vorhanden, frische Zubereitung an den diversen Küchenstationen und alles von bester Qualität! Wir haben jeden Abend davon gekostet. Wegen der Preise geben wir einen halben Stern Abzug.
Freundliches und hilfsbereites Personal. Es war alles bestens. Da es ein grosses Hotel mit vielen ankommenden und abreisenden Gästen ist, fehlt der persönliche Bezug zum Servierpersonal. Zweimal pro Tag wurden die Zimmer gemacht. Es war alles immer blitzsauber und top. Das Shuttle-Boot geht alle paar Minuten. Die Bootsführer sind überaus zuvorkommend.
Direkt am Fluss. Mit dem Hotelboot kann man zur anderen Seite übersetzen und wenige Meter zur Skytrain-Station Saphan Taksin laufen. Mit dem Skytrain ist man nach 4 Stationen im grossen Siam Paragon Shopping Center. Von dort über den Skywalk läuft man in weitere grosse Shopping-Malls. Drei Stationen vom Hotel entfernt (Haltestelle Sala Daeng) gibt es die Möglichkeit auf die U-Bahn umzusteigen. Von dort fährt man nach einer weiteren Station direkt in den Lumpini Night Bazaar. Ist ein Muss und sehenswert. Die Fortbewegung mit dem Skytrain ist super, so entgeht man dem zum Teil enormen Stau im Taxi. Auch der Skywalk garantiert ein Fortbewegen oberhalb der Strassen. Es ist alles super gut beschildert
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben weder den Spa noch den Pool benutzt. Den Pool haben wir jedoch besichtigt. Dieser ist eher klein und wirkt etwas beengend. Aber wer geht schon in eine Stadt um nur am Pool zu liegen. Ausflugstipps siehe unter Tipps und Empfehlungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|