Eines der besten Hotels der Welt, schwer zu empfehlen und doch leistbar. Wir haben uns vom Flughafen mit der Limousine abholen und auch wieder zurückbringen lassen. Wenn man sich mit der Limousine zum Flughafen führen lässt, kann man auch als Economy-Flieger beim Business-Class Schalter einchecken. Der Concierge weiss sehr gut bescheid und gibt auch exakte Auskünfte, was die öffentlichen Verkehrsmittel betrifft (inkl den entsprechenden Preisen)
Wunderbare Zimmer mit einem kleinen Vorraum, einem sehr, sehr grossen Zimmer inklusive Balkon, einem eigenen Schrankraum für Gepäck und Kleidung, durch den man in ein traumhaftes Marmorbad kommt. Wir haben via Mail bekanntgegeben, dass dies unser Honeymoon-Trip ist, daher bekamen wir ein Gratisupgrade auf ein Balcony Zimmer mit Blick auf den Fluss und die City. Darüberhinaus gab es eine gratis Champagner-Flasche, Gratisobst und Gratis-Schokolade. Sensationell sind die Extras, die es im Zimmer gibt. Auf jeder Seite des Bettes zB eine Multifunktionale Fernbedienung, mit der man zB die Vorhänge öffnen/schliessen, das Licht regeln, den Fernseher oder das Radio bedienen kann und so weiter... Im Bad gibt es über der Badewanne auch einen Fernseher und Radio, super auch der Schuhschrank im Vorraum, in den man seine Schuhe abends reinstellen und einen Knopf drücken kann. Am nächsten Tag sind dann die Schuhe geputzt zurück und auch eine Morgenzeitung findet man in diesem Schrank.
Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen, dies ist jedoch toll. Es gibt eine wunderbare Terrasse, an der man direkt am Fluss sitzen kann. Im Freien gibt es Live Cooking, die einerseits "typisches" Frühstück a la Ham and Eggs zubereiten aber auch asiatische Spezialitäten wie zB Dim Sum. Darüber hinaus gibt es in einem Restaurant neben der Terrasse noch ein wunderbares Büffett, welches keine Wünsche offen lässt.
Tolles Service - beginnend mit der Abholung vom Flughafen. Die Zimmer werden mehrmals täglich gereinigt, auch das Bett wird am Abend immer abgedeckt. Das alles geschieht jedoch ohne dass man im Zimmer oder auf den Gängen irgendwann einmal Personal sehen würde.
Das Hotel liegt direkt am Fluss gegenüber des Mandarin Hotels und schräg gegenüber der Sky Train Station, die man mit den permanent fahrenden Shuttle-Booten sehr schnell und unkompliziert erreichen kann. Zwischen den einzelnen Hotels am Fluss (zB Hilton Millenium, Mandarin, Marriot, Peninsula) verkehren permanent Shuttle Boote, die man gratis nutzen kann. Am jeweiligen Steg steht immer ein Sicherheitsmann, der dann - sollte sich kein Boot am Steg befinden, via Funk eines anfordert, welches dann 5 Minuten später auch da ist. Dabei ist es ganz egal, ob es sich um ein Boot des Hotels handelt, in dem man wohnt, oder um ein anderes. Auch als "nur" Barbesucher kann man die Boote gratis nutzen. Mit der Limousine ist man in ca 40 Minuten vom Flughafen am Hotel. Für die Rückfahrt sollte man ein wenig mehr Zeit einplanen, da die ersten paar Kilometer durch die Stadt führen, wo man evt länger benötigt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Pool direkt neben dem Fluss. Es gibt wunderbare grosse Liegen. Auch der Saunabereich wurde von uns genutzt. Die einizge "Schwachstelle" hier ist, dass es für Mann und Frau separate Saunabereiche gibt, man also nicht gemeinsam in die Sauna oder in den Ruheraum kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|