Jasmin (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • StrandEin MUSS!

Wunderschönes Hotel!! Hier wurde an jede Kleinigkeit gedacht! Nur zu empfehlen! Die Anlage ist wunderschön einen kleinen Hang hinauf. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick.

• Tolle große Bungalows - wir nutzten die Außendusche jeden Tag Mit Meerblick Immer TIPTOP sauber! Jeden Abend um 5 kam eine Dame die das Bett für die Nacht herrichtete. Jeden Tag gab es ein Gute-Nacht-Spruch auf einem Kärtchen, ein Souvenir und ein Infoblatt. Infoblätter über Schmetterlinge, Fischarten, Vogelarten etc. Einfach wunderschön!

• Frühstück eines der Besten die ich je hatte!! Abendessen wahnsinnig gut! Wir hatten auch 3x Dinner über den Zimmerservice bestellt - oh mein Gott es war so schnell da und sooo gut!

• Unglaublicher Service, obwohl es kein all inclusive ist. Man wird direkt in eine App eingeloggt beim Check In. Somit hat kan Zugriff auf ALLES! Alle Infos direkt aufs Handy. Bestellungen Zimmerservice konnte man direkt über die App machen und auch die Zimmerreinigung auf eine Uhrzeit bestellen. Oder einfach nur einen bestimmten Artikel (falls das Shampoo leer ist etc.) Jeden Tag um 13 Uhr klopfte es und man bekam einen Teller mit frischem Obst. Wenn man am Pool lag, brachten sie den Gästen geschnittenes Obst. Überall an den Pools und am Strand konnte man den Service über eine Klingel rufen oder direkt in der App bestellen (dann muss der Kellner nicht 2x laufen ;) )

• Wunderschöne Lage in einer Bucht

Tauchen war toll

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Veranstalter:MEIERS WELTREISEN
    Vorname:Jasmin

Dear Khun Jasmine, Warm greetings from The Racha. Thank you very much for your excellent review. We are delighted that you had a wonderful holiday and that the team delivered beyond expectation. We look forward to seeing you again soon! Warmest regards, -The Management