MC(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Essen war eine einzige Katastrophe, nie wieder
Schöne Lage auf einer kleinen Insel, leider sind die Zimmer wohl lange nicht renoviert und richtig gesäubert worden. Wir waren 2009 schon einmal da, damals war alles deutlich besser, insbesondere war das Essen seinerzeit hervorragend. Davon ist nichts geblieben.
Halina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Der Strand und der Pool waren sehr gepflegt und einladend.
Das Zimmer war groß und wir haben die Außendusche sehr gemocht. Es gibt 3 Restaurants für Mittag- oder Abendessen, alle waren sehr gut, und die Preise waren nicht so hoch, wie wir es von einer Insel erwartet hätten. Die Mitarbeiter konnten gut Englisch sprechen, und wir hatten keine Schwierigkeiten, mit ihnen zu kommunizieren. Alle waren sehr nett zu uns. Der Strand ist wunderschön und das Hotel hält ihn sehr sauber. Die Strände in Thailand sind nicht privat, aber Nicht-Gäste waren nicht aufdringlich, und wir…
Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Insel-Paradies, aber mit Schattenseiten
Ob wir wieder hierher kommen würden ist schwer zu sagen, aber die 5 Tage waren absolut schön.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhotel
Luxushotel abseits vom Massentourismus, 25 min von Phuket entfernt, mit dem Boot zu erreichen, einzeln stehende Villen, top eingerichtet. Weisser Sandstrand, Hängematten am Strand
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein MUSS!
Wunderschönes Hotel!! Hier wurde an jede Kleinigkeit gedacht! Nur zu empfehlen! Die Anlage ist wunderschön einen kleinen Hang hinauf. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit herrlichem Strand und großem Zimmer
Ein unglaubliches Hotel, es lohnt sich wirklich, ein paar Tage hier zu verbringen. Es liegt auf einer Insel, daher gibt es nicht viel zu unternehmen, aber man kann zu Fuß zum Strand nebenan gehen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Kurztrip auf einen wunderschöne kleine Insel
Super Hotel für einen Kurztrip um mal auf einer ruhigen Insel zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen.
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Hotel am Paradies Strand
Mega Strand zum Entspannen ! Ja es gibt Tagestouristen, aber als so schlimm wie hier der ein oder andere schreibt, haben wir es nicht gefunden, zumal der Strand auch wirklich groß genug vor alle ist.
Vladimir(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Insel und sehr gepflegte Anlage. Zimmer waren gross und sauber. Wir hatten einen privaten Strand. Ganz toll waren die Kisten mit gekühltem Wasser für die Gäste. Auf der anderen Seite der Insel toller Ort um zu schnorcheln. Das Frühstück war gut und für jeden was dabei. Hätte mir mehr europäisches Essen da gewünscht. Abendessen war super fein! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel - vieles verbesserungswürdig
Sehr gepflegte Gartenanlage, schöne Bungalows - hier und da könnten Kleinigkeiten erneuert/renoviert werden. Der weiße Sandstrand und das klare türkisfarbene Wasser war überwiegend sauber und sehr schön. Das Hotel hat ein paar Schwächen! Der SPA war ausgebucht und lt. Aussage der Mitarbeiertin schon lange vor unserer Anreise. Das Hotel wird von den meisten Gästen für einen Kurzaufenthalt 2-4 Nächte gebucht. Wir waren mit einem uns bekannten Pärchen eher die Ausnahme mit 8 bzw. 11 Nächten. Das Publikum war zu…