René (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Das etwas andere Stadthotel

Gut

Das Hotel hebt sich von allen anderen Kettenhotels in Bangkok ab. Eher lowrise gebaut und im Thai-Stil liegt das Hotel umweit vom Lumpini Park. Das Hotel hat uns nicht gefallen. Wir hatten Mühe und können nicht wirklich formulieren warum. Das Hotel selbst, bzw. das Personal hat nichts verkehrt gemacht. Auch hatten wir Mühe mit der Architektur des Zimmers und der Beleuchtung, den Stromanschlüssen.

• Wir haben uns nicht wirklich wohlgefühlt. Die Architektur und das daherkommen des Zimmers hat uns nicht zugesagt. Auch waren viele Features versteckt. Um die Steckdosen zu finden brauchte man eine Karte. Ironie.

• Wir haben abends im Scala Restaurant gespeist. Italienisch. Sehr leckeres Essen, aber der Service war auf keinen Fünfsterne Niveau, so wie das Hotel es wahrscheinlich gerne gehabt hätte.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt rund 10 Gehminuten von der Lumpini Parc Station entfernt. Auch PatPong Nightmarket ist fussläufig zu erreichen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben den Pool am Nachmittag genutzt und uns das Gym angeschaut, welches für ein HotelGym gigantische Ausmasse hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020