Patrick(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein Lieblingshotel in Bangkok mit erstklassigem Frühstück und Pool
Top Hotel, sehr gerne wieder!
Gary(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Past its prime
Das Sukhothai ist immer noch ein sehr schön gestaltetes Hotel (von Ed Tuttle) mit eigenem großen Garten. Aber leider ist es jetzt "past its prime" im Vergleich zu den vielen exzellenten 5-Sterne-Optionen in Bangkok. Das Meintenance Gebäude und die Aufmerksamkeit des Personals sind einfach nicht gut genug, um an der Spitze mitzuspielen: niemand macht die Tür auf, wenn man abends eincheckt; niemand fragt beim Frühstück nach einem zweiten Kaffee; und so weiter. Schade.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr schönes Haus, Service to be improved...
Fast blutet mir ein wenig das Herz. Das Sukothai war mal mit Abstand, mit grossem Abstand mein Lieblingshotel in Bangkok. Nach wie vor ist das Design herausragend. Einfach perfekt. Eine Oase. Der Service hingegen ist leider lausig gewesen. Der Pool wurde Nachmittags gereinigt. Bei den Liegen wurden die Matratzen abgeschafft. Die neuen Suiten sind sehr schön, ja. Aber ich hänge der Atmosphäre der alten Executive Suite nach. Sauna wieder im alten, neuen Fitnessbereich. Steam wird nur auf Nachfrage in Betrieb…
René(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das etwas andere Stadthotel
Das Hotel hebt sich von allen anderen Kettenhotels in Bangkok ab. Eher lowrise gebaut und im Thai-Stil liegt das Hotel umweit vom Lumpini Park. Das Hotel hat uns nicht gefallen. Wir hatten Mühe und können nicht wirklich formulieren warum. Das Hotel selbst, bzw. das Personal hat nichts verkehrt gemacht. Auch hatten wir Mühe mit der Architektur des Zimmers und der Beleuchtung, den Stromanschlüssen.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Entspannen im eleganten Ambiente
Klassisch elegantes Hotel im Thai-Stil, sehr guter und aufmerksamer Service, schöne Gartenanlage, ruhig aber zentral gelegen und grosse Poolanlage.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Die Oase in Bangkok...
Das Sukhothai gehört schon seit Jahren zu meinem weltweiten Lieblingshotels. Die Anlage hat einfach Ihren eigenen Charme bewahrt. Hier wird mit Service und Understatement gepunktet, statt mit der schnellen Attraktion. Die Zimmer sind nach wie vor eine architektonische Augenweide in denen man sich gerne aufhält. Ich bewohne gerne die Executive Suiten. Der Pool ist toll. Das Frühstück prima.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel im absoluten Luxussegment
Das Sukhothai Bangkok versprüht einen ganz besonderen Charme. Ein wenig wie in einer Zeitkapsel hat man hier den gelassenen Luxus erhalten, den (leider) sehr viele neuere Luxusketten mit Betontürmen und obszöner Bling Bling- Gestaltung nachzuahmen versuchen. Angefangen bei den Service Mitarbeitern (gehobener Service wird hier quasi geatmet) bis hin zur Ausgestaltung der Räumlichkeiten bleibt kein Punkt, der nicht auf höchstem Niceau vollzogen würde. Unsere Suite hatte zudem Zugang zur Club Lounge mit einem…
Inge(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhaftes Hotel im Herzen der Stadt
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage. Das Hotel liegt in einem großen, wunderschönen Garten. Tolle Zimmer. Der Service ist perfekt.
Patrick(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Luxus und Ruhe in zentraler Lage
Für mich eines der Besten Hotels in Bangkok. Luxus pur, tolle Zimmer, ruhig, grosser Pool, grosser Fitnessraum, Service gediegen, aufmerksam, zuvorkommend. Tolle Lage, da man zur Silom Road laufen kann. Immer wieder gerne, hat halt alles auch seinen Preis
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine Oase im hektische Bangkok
Das Sukhothai ist eine Oase in in der lauten,hektischen Großstadt Bangkok.Es liegt in einem großen, wunderschönen Park mit Seerosenteichen,Blumenbeeten und einem wirklich tollen Pool.Trotz seiner Größe strahlt das Hotel viel Ruhe aus und ist ein angenehmer Kontrast zu den anderen Hotelklötzen in Bangkok.