Sehr gepflegtes Stadthotel mit großem Garten in der Nähe des Lumphini-Parks. Vom starken Verkehr ringsum hört man in der Anlage so gut wie nichts.
Wir hatten eine Suite, die aus einem sehr großen Wohn-/Schlafbereich, einem sehr großen Bad mit Wanne, abgetrennter Dusche und WC und einem 2. separaten WC bestand. Sie war sehr gut ausgestattet, z. Bsp. mit mehreren Spiegeln und viel Stauraum, einer sehr guten Kaffeemaschine, Obstschale mit täglich frischem Obst, flauschigen Bademänteln sowie Haus- und Badeschuhen. Lediglich der Fön war etwas leistungsschwach. Sehr positiv dagegen die Klimaanlage, die nicht zog. Insgesamt geht es in dem Hotel sehr ruhig zu.
Das Frühstück, welches wir mit gebucht hatten, wurde als riesiges Buffet angeboten. Hier gab es alles! Warme und kalte Speisen, asiatisch, europäisch, viel Obst, diverse Brotsorten und Brötchen, Patisserie, Eierspeisen auf Wunsch und vieles mehr. Lunch und Diner sind im gleichen Raum ebenfalls möglich. Zudem gibt es noch ein separates Restaurant, für das eine Reservierung nötig ist.
Wir kamen sehr früh am Morgen an und konnten erst ca. 2,5 Stunden später einchecken. Dafür hat man sich an der Rezeption vielmals entschuldigt und uns dafür einen Upgrade für eine Suite angeboten. Gebucht war eigentlich ein Superior Room. Insgesamt war das Personal überaus freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in der Nachbarschaft der deutschen Botschaft und in unmittelbarer Nähe zum Lumphini-Park. Interessante Sehenswürdigkeiten, wie z. Bsp. der königliche Palast oder der Dusit-Bezirk sind mit dem Auto in ca. 20 Minuten zu erreichen. Eine U-Bahn-Station befindet sich an der nächsten großen Straßenkreuzung. Trotz einiger stark frequentierter Straßen ringsum, ist es in der Hotelanlage überraschend ruhig. .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Große Poolanlage mit ausreichend Liegen, Tennisplätze und Spa-Bereich. Schöne Gartenanlage
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |