Wera (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Guter Service in schönem Ambiente

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Ambiente in der Lobby und in der Bar ist sehr schön, die Zimmer entsprechen leider nicht den ersten Erwartungen, die aufgrund des oben genannten Eindrucks entstehen, sind aber trotzdem gut und sauber. Im Zimmer steht ein großer kostenloser Safe (wichtig für meinen Freund: sein Notebook mit 15" hatte Platz) zur Verfügung. Der Balkon hatte eine schöne Aussicht auf den Yacht-Hafen (Zimmer mit Meerblick), war aber ziemlich klein. Da das Zimmer in Richtung Straße geht, ist es bei offener Balkontür bzw. auf dem Balkon sehr laut - sobald die Tür aber zu ist, hört man quasi nichts mehr. Da Klimaanlage individuell einstellbar ist, ist das sogar sehr angenehm. Das Personal ist sowohl in den Restaurants als auch am Empfang sehr freundlich und hilfsbereit und spricht i.d.R. sehr gut Englisch. Nur in der Bar fanden wir etwas störend, dass man seine Getränke direkt am Thresen bestellen musste und dafür ziemlich lange warten musste bis sich der Barmann um einen gekommert hat - dann war der Service aber gut. Einmal die Woche gab ein Alleinunterhalter am Keybord in der Bar seine Gesangeskunst zum Besten - war nicht wirklich berauschend. Ansonsten wurde in der Bar, in den Restaurants und in der Lobby sehr gute Hintergrundmusik gespielt. Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten, konnten wir uns jeden Abend spontan überlegen wo wir essen gehen können - empfehlen können wir trotzdem die hoteleigene Pizzeria, die sehr leckere Pizzen und ein gute Weinkarte angeboten hat. Der Pool ist klein, aber sehr sauber. Außerdem sind sehr große Liegeflächen mit kostenlosen Schirmen und Liegen zu finden mit einem tollen Ausblick über die Dächer von Sliema und den Yacht-Hafen. Eine kleine Bar bietet ein paar Getränke an. Die Gäste des Hotels waren vorwiegend im gehobeneren Alter, so ca. ab 60 Jahre. Außerdem war unser Eindruck, dass die meisten Gäste englischen Ursprungs waren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Wera