Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Da das Hotel an einer stark befahrenen Straße liegt, empfehlen sich Zimmer in Richtung Hinterhof. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel empfehlen.
Guter Zustand der Zimmer. Es wurde ordentlich geputzt (mal etwas besser, mal etwas weniger gut). Nie war es jedoch schnuddelig, wie man so schön sagt. Deutsches TV-Programm (nur ZDF) war vorhanden. Bettwäsche wird einmal die Woche gewechselt. Handtücher bei Bedarf täglich. Leider wird nicht zwischen Raucher- und Nichtraucherzimmer unterschieden. Da wir nicht rauchen und die Vorgänger wohl Raucher waren, steckte der Zigarettenduft teilweise noch im Teppich und in den Vorhängen. Gute Klimaanlage (auch als Heizung verwendbar) und kleiner Balkon vorhanden.
Einziges Manko ist das Frühstück. Dort herrscht leider überhaupt keine Abwechslung. Hierfür würden wir allenfalls 3 Sonnen vergeben. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Getränke haben zivile Preise (alkoholfreie Getränke Kosten etwa 1, 20 € für 0, 3 Liter). Für Abendessen und Getränkepreise gibt es 5 Sonnen. Für die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant 4, 5 Sonnen. Tischdecken wurden nicht immer gewechselt- teilweise lagen Krümel auf den Stühlen. War aber nicht weiter groß störend.
Ekquisit: Zuvorkommend, schnell, freundlich. Auch kleinere Probleme werden ernst genommen.
Zentral gelegen - 2 Minuten bis zur Bushaltestelle, 5 Minuten bis zu den Schiffen, Transferzeit zum Flughafen 20 Minuten. Wenig Parkmöglichkeiten vor dem Hotel. Stark befahrene Straße.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitness, Wellness wurde von uns nicht genutzt - deshalb keine Bewertung. Internetzugang ist vorhanden. Preis für 100 Minuten surfen (Mindestkosten: 4, 30 €). Abrechnung erfolgt im 10 Minuten Takt. In der Nähe gibt es auch mehrere Internetcafes.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |
Reisegrund: | Stadt |