- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal war äußerst freundlich und entgegenkommend; wie es die Malteser überhaupt waren. Zimmer und Bad waren tip-top sauber. Als wir an einem Morgen überraschend zurückkamen, war die Raumpflegerin sogar gerade dabei, den Balkon zu wischen. Das Zimmer war zwar ein wenig abgewohnt und es gab ein paar reparierungsbedürftige Stellen, der Aufenthalt wurde dadurch jedoch nicht beeinträchtigt. Die Gäste waren überwiegend 50 aufwärts und mindestens zur Hälfte englisch sprachig. Es gab jedoch auch genügend Deutsche. Zum Frühstück gab es sowohl Wurst, Aufschnitt, Semmel, Brot wie auch Müsli und englisches Frühstück mit Bacon, Würstchen, gebratenen Tomaten und Ei. Mit dem Bus ist man in ca 15 Minuten in Valetta, nach Sliema hinein ist ein Bus-Terminus von dem aus außerdem Busse in den Norden und ins Inselinnere starten. Somit ist das Hotel zum Erkunden der Insel optimal gelegen. Anfang Januar war der Preis ungemein niedrig. Es war uns schon nahezu peinlich, für solch gute Leistung nur so wenig bezahlt zu haben. Das einzige Minus: er war nicht möglich ein Nichtraucherzimmer zu buchen. Es steht zwar in der im Zimmer ausliegenden Broschüre, daß es solche gäbe, aber als wir beim Einchecken danach fragten, bekamen wir lediglich die Antwort, wir könnten ein anderes bekommen, sollte das zugewiesene zu sehr verqualmt sein. Wir hatten jedoch Glück.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut