Walter (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Business Hotel in Top Lage

Gut

Ich übernachte gern in diesem riesigen zentral gelegenen Haus Friedrichstraße Ecke Unter den Linden. Diesmal gab’s ein Upgrade auf ein Zimmer mit Blick auf die Prachtstraße Unter den Linden, direkt aus einem schönen Erker mit Fenstern zum Öffnen und Blick bis zum Brandenburger Tor zur Linken und den Alex rechts. Zimmer 278 war modern, freundlich und sehr geräumig. Ich mag die vielen Ablagen im Bad und den Safe auf Augenhöhe. Wie immer ein riesiges himmlisches Bett. Frisches Wasser und flotte Zimmerreinigung verstehen sich von selbst. Lobby und Atrium glänzten schon im Weihnachtsschmuck.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Walter

Lieber Walter, wie schön, dass wir Sie zu den Fans und treuen Gästen unsere Hauses zählen dürfen. Haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zu unserem haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels sowie das Upgrade auf ein Zimmer mit Blick auf die Unter den Linden genossen haben. Ihre lobenden Worte wissen wir sehr zu schätzen und wir haben sie mit unserem Team geteilt. Bis zu Ihrem nächsten Besuch sind wir Ihr The Westin Grand Berlin, Andrea Weiner