Nils (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel, Stadtblick - Baustellenblick (laut!)

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Zimmer mit Stadtblick sind Richtung U-Bahn-Baustelle ausgerichtet. Die Baustelle bleibt noch mehrere Jahre. Je nach Arbeiten dort herrscht im Zimmer bei geschlossenem Fenster (gemessen mit iPhone App) eine Lautstärke von zwischen 40 und 75 db! Diese Zimmer sind unter der Woche tatsächlich unvermietbar. Am Empfang wird mitgeteilt, dass der Baustellenlärm ja am Sonntag nicht da ist - was für eine bahnbrechende Erkenntnis, da kommt der zahlende Gast auf gar keinen Fall von alleine drauf. ACHTEN SIE DARAUF, DASS SIE AUF ZIMMER ZUR GARTENSEITE BESTEHEN, WENN SIE UNTER DER WOCHE LÄNGER ALS 6:00 UHR SCHLAFEN WOLLEN!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Nils

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihren Besuch und nicht zuletzt für Ihren Kommentar. Es freut uns, dass Sie mit dem Service unseres Hotels zufrieden waren. Die BVG baut im Auftrag der Stadt die Kanzler-U-Bahn, die direkt an unserem Hotel vorbei gehen wird. Die Arbeiten bis zur Eröffnung der U-Bahnlinie werden in der Tat noch bis voraussichtlich 2019 dauern, aber die Arbeiten in der Friedrichstraße werden voraussichtlich zum Spätsommer beendet sein. Wir bedauern und entschuldigen uns für die entsprechenden Unannehmlichkeiten und werden alles dafür tun, damit Sie beim nächsten Aufenthalt rundum zufrieden sind. Ihr Westin Grand Berlin, Andrea W.