- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war für mich nicht der erste Aufenthalt im Westin Grand Hotel Berlin und auch bei diesem 3. Besuch innerhalb der letzten 6 Monate war ich mit dem Hotel und dem Service wieder außerordentlich zufrieden. Die Lage des Hotels - Straßenkreuzung "Unter den Linden / Friedrichstraße" ist perfekt, das Brandenburger Tor nur 3 Minuten zu Fuß entfernt. Je nach Zimmer erhält man einen seitlichen Blick auf das Tor und den Reichstag oder auf den Fernsehturm. Das Frühstücksbuffet ist sehr ausreichend und gut gestaltet, bietet eine Vielzahl von besonderen Speisen und einen guten Service. Das Hotel bietet einen Park-Service mit Valet-Parking an, wer jedoch bereit ist ca. 50m selbst zu laufen, findet die Gallerie La Fayette mit einem Parkhaus für EUR 4,50 pro Tag (!!) und ist damit deutlich günstiger als jedes Hotel. Ich werde in Zukunft auch wieder in dieses Hotel zurückkommen und habe mich wieder sehr wohl gefühlt. P.S.: Kleiner Hinweis: Auf der Straße "Unter den Linden" ist momentan noch die Baustelle der U-Bahn relativ direkt vor dem Hotel, die einen interessanten Anblick bietet :)
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihre Mühe, Ihre über Ihre Erfahrungen zu berichten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie unseren Service genossen haben. Sollte Ihr Weg Sie wieder einmal nach Berlin führen, hoffen wir, wieder Ihr zu Hause in Berlin zu sein! Ihr Westin Grand Berlin, Andrea W.