Annette (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Hotel mit Rundum Blick

Die Lage vom Hotel ist sehr zentral. Das Auto kann man ruhig stehen lassen und vieles ist zu Fuß oder mit der Straßenbahn zu erreichen. Das gesamte Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Leider gibt es inzwischen Zimmer die mit Vinyl 8 oder ähnlichem) ausgelegt sind. Vorher war es Teppichboden. Für die Hygiene bestimmt besser sauber zu halten aber für den Zimmerpreis einfach nicht akzeptabel. Der Boden in unserem Zimmer wies sogar schon eine große Schramme auf. Unser Zimmer war auch sehr dunkel gehalten. Gemütlichkeit sieht anders aus. Vor 2 Jahren waren die Zimmer wesentlich freundlicher ausgestattet. Das Frühstück ist traumhaft. Alles dabei. Das Frühstückspersonal war eher schleppend. es wurde kaum nachgefragt ob noch Kaffe gewünscht wurde oder das benutzte Geschirr wurde auch nur schleppend abgeräumt. Trotzdem eine tolles Hotel.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Annette

Liebe Annette, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr gutes Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die Einrichtung unseres Hauses gefallen hat. Mit der Laminatausstattung und dunklen Möbeln einzelner Zimmer orientiert sich unser modernes Design weiter am Zeitgeist. Außerdem kommen wir damit Allergikern entgegen. Schade, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Ihren Hinweis zum Frühstücksservice geben wir an unsere Serviceleitung weiter, um uns an dieser Stelle weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie auch in Zukunft wieder unser Gast sein möchten. Mit besten Grüßen Antje Reichstein - Area Marketing Manager