- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere Suite war im 23. Stock und hatte eine traumhafte Ausicht über Leipzig. Die Zimmereinrichtung war ordentlich, das Bad interessant aufgeteilt. Es gab zwei Räume mit Waschbecken, die durch die mit Glaswänden abgetrennte Dusche verbunden waren. In einem Raum befand sich zusätzlich die Badewanne, im anderen, nochmals abetrennt das WC. Wer Lust hat kann den Vorhang der Dusche vor der Glaswand im Schlafzimmer zurückziehen. Dann ist der Blick über Leipzig auch beim Duschen möglich. Sehr freundliches Personal, welches auch auf die sicher bei jedem zweiten Gast aufkommende Unmutsäußerung zu den hohen Parkgebühren und den Extra-Kosten für die Benutzung des nicht besonders tollen Pools, freundlich reagiert. Die Gebühr von 3,00 EUR pro Pool-Besuch dürfte in einem Haus doeser Preiskategorie ziemlich einmalig sein. Das Frühstücksbüffet ist ordentlich und reichhaltig. Leider hatten wir nicht so viel Appetit am Morgen. Auf Wunsch werden auch Eierspeisen frisch zubereitet und an den Platz gebracht. Unbedingt eine Sünde Wert ist da 2 Sterne-Restaurant in der obersten Etage. Aber auch nicht preiswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Hotelgast "Harald", vielen Dank für Ihr erfrischendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im The Westin Leipzig. Ehrlich gemeinte und konstruktive Kritik ist uns sehr wichtig, damit wir unseren Gästen einen optimalen Service bieten können. An dieser Stelle vielen Dank für Ihre Hinweise, die wir intern auswerten. Unser 2-Sterne Gourmet-Restaurant in der 27. Etage ist wirklich ein Muss für alle Gourmet-Fans..allein schon der einzigartige Blick über die Leipziger Innenstadt lädt zu einem Drink in unserer FALCO Bar ein. Wir hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute - Ihre Gastgeber. A. Reichstein, Marketing Manager