Reinhold (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Großes Hotel mit bekannter Sterneküche

The Westin Leipzig wurde bereits zu DDR-Zeiten errichtet und seitdem mehrmals renoviert, was zum Teil auch mit einem Betreiberwechsel verbunden war. Zum Hotel mit über 400 Zimmern gehört auch ein Kongressbereich. Das Hotel selber ist mit 27 Etagen eines der höchsten Gebäude in Leipzig. Besonders ist das im Haus befindliche Sternelokal. Wer in Bezgu aufs Parken sparen will, kann im Parkhaus auf der Westseite des Hbf für 3 EUR pro Tag parken.

• Das Zimmer ist kompakt gehalten und verfügt über gute Betten. Das Bad ist bereits in die Jahre gekommen, aber funktional in Ordnung. Im Zimmer sind leider keine Wasserkocher vorhanden. Beim Auschecken habe ich erfahren, dass man auf Nachfrage einen Wasserkocker bekommen kann.

• Das Personal ist professionell und freundlich. Leider fehlt es an einem Hinweis, dass man auf Wunsch einen Wasserkocher für das Zimmer bekommt. Ärgerlich ist, dass man für jeden Besuch von Pool und Sauna 5 EUR extra bezahlen muss.

• Das Hotel liegt am Rand des inneren Stadtrings in fußläufiger Entfernung zum Hauptbahnhof und zum Leipziger Zoo.

• Gut

• Geschäftsreise

Das Hotel verfügt über einen Hotelpool und getrennten Saunen für Damen und Herren. Pro Besuch werden leider 5 EUR pro Person extra berechnet. Der Besuch des Fitnessraums ist kostenlos.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Reinhold

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße A.Reichstein - Area Marketing Manager