Von aussen eher unpersönlicher Betonklotz, innen waren wir jedoch sehr positiv überrascht. Modernes Ambiente und guter Service.
Sauber, modern, unser Deluxe Doppelzimmer gerade mit akzeptabler Größe. Gewöhnungsbedürftig jedoch die Abwesenheit der Minibar, Getränke oder Snacks muss man sich selbst an der Rezeption holen. Das heist dann "wir haben uns weiterentwickelt und Ihnen eine größere Auswahl zur Verfügung gestellt", dienst aber in meinen Augen nur der Kostenreduktion, deshalb ein Punkt Abzug.
Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und frisch, zu den anderen Mahlzeiten kann ich keine Angaben machen.
Als wir einen Sonderwunsch bezüglich des Parkens hatten, wurde sofort darauf reagiert.
Etwas nördlich des Zentrums in Bahnhofsnähe gelegen, ideal für Ausflüge in die Fussgängerzone zu Fuß.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Florian |
Hallo Florian, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit allen Leistungen unseres Hauses zufrieden waren und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Antje Reichstein