Dieter (61-65)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel mit Aufpreisen

Es handelt sich um ein Hotelhochhaus in einem renovierten Gebäude aus DDR Zeiten. Die Sauberkeit war in allen Bereichen untadelig. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Die Gäste waren international mit Geschäfts- wie auch Privatreisenden. Der Internetanschluß mit Kabel kostet 7,50 je Stunde oder 19,50 für 24 Stunden. Wann merken es Hotels in Deutschland, daß das Internet einfach Standard ist? So ein Preis ist unverschämt.

• Gut
  • Unser Zimmer war im 18. Stock mit Südblick über Leipzig. Das Zimmer ist nicht mit den Luxuszimmern aus der Werbung vergleichbar. Die Breite eines Bettes ist gerade mal 80cm. Auch das Badezimmer ist gerade noch akzeptabel groß, jedoch nicht zur gleichzeitigen Nutzung für zwei Personen geeignet. Die Sauberkeit war einwandfrei. Am Tag der Abreise klopfte Housekeeping bereits um 09:30 an der Tür. Dabei wäre es so einfach, wenn die Rezeption die Abreise meldet.

• Das Personal am Empfang wie auch das Reinigungspersonal sind äußerst freundlich. Das Servicepersonal im Frühstücksbereich ist sehr unterschiedlich in Freundlichkeit. Erst am dritten Tag bequemte man sich, uns die zum Frühstück angebotenen Spiegeleier und Omelette anzubieten. Zwei Spiegeleier wurden auf einem kleinen Teller übereinanderliegend serviert. Mit dem gleichen Tuch, mit dem der Tisch abgewischt wurde hat eine der Damen auch die Unterseite des Deckels einer Zuckerdose ausgewischt! Bei einem Hotel mit diesem Qualitätsanspruch sollte man mehr erwarten.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 7 Gehminuten vom Bahnhof.in unmittelbarer Nähe zum Zentrum von Leipzig. Wer Leipzig besichtigen will kommt weitgehend ohne Verkehrsmittel aus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt ein umfangreiches Angebot. Allerdings muß man je Person und Besuch schon mal 3 Euro für die Nutzung des Pools berappen.

Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Hotelgast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Einschätzung. Für eine konstruktive Bewertung sind wir immer dankbar, gibt sie uns doch Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten. Unser Ziel ist es, Gästewünsche und Erwartungen zu erfüllen. Wir bedauern, wenn uns das in Ihrem Fall nicht so ganz gelungen ist. Entschuldigen Sie bitte den hinterbliebenen Eindruck unseres Frühstückspersonals/Housekeeping. Dies war nicht so gewollt bzw. nicht unserem Standard entsprechend. Die 3 EUR stellen einen Energiekostenbeitrag für unseren Pool- und Saunabereich dar. Lieber Gast, wir würden uns sehr über einen wiederholten Besuch von Ihnen freuen und werden Sie nicht enttäuschen! Sonnige Grüße aus Leipzig, A. Reichstein, Marketing Manager