Monique (19-25)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel top - Wellness Flop

Das Westin ist ein super Hotel mit einem edlen und stylischen Ambiente. Ideal für Städtereisen. Aber vorwiegend wird das Hotel auch von Geschäftsreisenden genutzt.

• Die Zimmer haben eine ausreichende Größe. EIn großes verdammt bequemes Bett,großer Schrank, und das Bad mit einer super großen Spiegelfront - ideal für Frauen. :) Das einmalige ist natürlich der wunderschöne Bick über ganz Leipzig - echt beeindruckend !!!!

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war super lecker und für jeden Gemack was dabei. Alles wurde immer recht zügig aufgefüllt und lange Wartezeiten waren Fehlanzeige. Am zweiten Tag musste man nur etwas länger nach einen frisch eingedeckten Tisch suchen,bei so "viel" personal für , wie ich finde verhältnismäßig wenig Gästen hab ich mich schon etwas gewundert, aber keineswegs gestört gefühlt. Die Damen im Service waren im allen sehr aufmerksam und empfelhten gern zusätzliche Dinge frisch aus der Küche - echt top !!! Beliebt ist auch die Bar im 27.Stock mit wunderschönen Blick über Leipzig. Leider ist diese verhältnismäßig klein und man muss lange auf einen freien Tisch warten. Sehr Schade.

• Gut
  • Bei Check In wurde man sehr nett und freundlich empfangen. Alles wurde gut erklärt und bei Fragen war immer gleich eine helfende Antwort parat. Die Zimmerreinung erfolgte in unserem Falle erst am späten Nachmittag,aber dies störte uns nicht weiter.

• Ideal mitten im Stadtkern von Leipzig. Nur 300m vom Hauptbahnhof entfern. Die Anreise mit Zug ist sehr zu empfehlen,da das Parken auf dem Hotelparkplatz mit € 19,00 pro Nacht sehr preisintensiv ist. Man erreicht sehr gut innerhalb nur weniger Minuten sowohl z.B. den schönen Zoo, als auch viele Shoppingmöglichkeiten.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellnessbereich hat uns leider maßlos enttäuscht. Das schlimmste finde ich,dass man für Hotelgäste pro Schwimmbadnutzung € 3,00 verlangt. Das muss echt nicht sein. Zmal der Pool für die Hotelkapazitäten viel zu klein ist. Zudem ist der gesamte Wellnessbereich unangenehm kalt. Das Massageangebot ist sehr gering und dafür etwas überteuert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Monique

Lieber Hotelgast Monique, ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel und Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt hier in diesem Forum. Wir betonen es wirklich gerne, dass diese Kommentare sehr wichtig für uns sind und wir stets versuchen, Gästewünsche entsprechend zu erfüllen. Die 3 EURO Eintritt zum Pool- und Saunabereich stellen einen Energiekostenbeitrag dar, selbstverständlich haben wir den Punkt der zu kalten Temperaturen umgehend mit unserer Technik besprochen. Hierfür möchte ich mich entschuldigen - dass entspricht in keinster Weise unserem Standard. Ich hoffe, Sie besuchen uns einmal wieder - herzliche Grüße, Ihre Gastgeber vom The Westin Leipzig. A. Reichstein, Marketing Manager