Großes Hotel mit 436 Zimmern. Moderne Einrichtung, alles in bestem Zustand. 6 große Fahrstühle, die nur mit Zimmerkarte genutzt werden können. Ein zusätzlicher Fahrstuhl für den Besuch der Fitness- / Wellness-Zone. 200 Parkplätze neben dem Hotel. Parkgebühren betragen stattliche 19,- Euro für 24 Stunden (in der Nähe gibt es preiswertere Parkhäuser). Die meisten anderen Gäste waren Geschäftsreisende oder Städtereisende.
Ausreichende Größe, alles sauber, weiße Bettwäsche ohne Flecken, breites Einzelbett, Flachbild-TV, Minibar, Klimaanlage, Highspeed Internet auf dem Zimmer (kostenpflichtig), Safe, Schreibtisch, Stuhl, Kofferablage. Tolle Aussicht aus dem 21. Stock auf Leipzig. Im Bad fanden sich Badewanne, Fön, Duschgel, Shampoo, Seife, Hotelpantoffeln, Bademantel, ein Schuhanzieher und eine Duschhaube. Die Handtücher waren sauber. Ich habe mich wohlgefühlt.
Umfangreiches und appetitliches Frühstücksbuffet: Verschiedene frische Brotsorten, Brötchen, Croissants, Butter, Margarine, 4-5 Marmeladen, Nutella, Müslis, Corn-Flakes, Trockenfrüchte, Hering, Lachs, Meerrettich, verschiedene Wurst- und Schinkensorten, einige Hart- und Weichkäsevarianten, Obstsalat, frisches Obst, frische gepresster Orangensaft, verschiedene Joghurtsorten, Milch, Kaffee, Tee, verschiedene Saftsorten, Wasser, Rührei, gekochte Eier, Schinken, Würstchen, Frikadellen, Senf. Ein abwechslungsreiches Buffet (ich schätze, ich habe bei der Aufzählung noch gut die Hälfte vergessen), alles war frisch und schmeckte gut. 4 Restaurants (1 Panoramarestaurant im 27. Stockwerk) und 3 Bars. Die Einrichtung des Restaurantbereichs ist modern und ansprechend.
Freundlich, professionell, gutgelaunt (z.B. fröhliche Mitarbeiter beim schnellen Auffüllen des Frühstücksbuffets). Check-Inn und Check-Out funktionierten problemlos. Wohlfühl-Atmosphäre.
Super! Mitten in der Stadt nahe des Hauptbahnhofs (300 Meter). Die Innenstadt ist in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. 300 Meter zum Zoo, 500 Meter zur Nikolaikirche, Auerbachs Keller: 600 Meter.
- Geschäftsreise
Beheiztes Schwimmbad mit Gegenstromanlage, Sauna, Solarium, Fitnessgeräte, Massage. Geöffnet von 6:00 Uhr - 22:00 Uhr.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrter Hotelgast Ingrid, Herzlichen Dank für Ihren detailierten Kommentar - das macht uns glücklich. Vielen Dank für Ihren Besuch und diese tolle Einschätzung, die uns zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Lieber Gast, wir freuen uns auf weitere Besuche in gewohnter Wohlfühlatmosphäre. Alles Gute aus Leipzig! A. Reichstein, Marketing Manager