Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet.Alles ist sauber und sehr gepflegt. Wir hatten mit Frühstück gebucht, es war alles da was das Herz begehrt. Die Gästestruktur war gemischt (Geschäftsleute, Städtreisende)
Schöne helle Zimmer (unser war im 18. Stock zur Stadtseite raus) man hatte einen wunderschönen Ausbilck über Leipzig.
Wir haben gefrühstückt, wie oben schon erwähnt, alles super. Unten in der Bar gegenüber der Rezeption war das Personal nett und die Speisen gut, aber hatten einen sehr hohem Preis. Getränke für ein Hotel vom Preis ok, wenn auch hoch. Auf den Tischen standen immer verschiedene Nussvariationen.
Netter und schneller check-in/check-out. Das Personal im Frühstücksraum ist besonders zu erwähnen diese waren schnell und freundlich. Auch extra Wünsche wurden sofort erledigt. Zimmerreinigung war sauber, aber für unsere Verhältnisse sehr spät, vielleicht lag es and er Lage unseres Zimmer.
Super Lage, alles fußläufig gelegen (Bahnhof, Innenstadt, Zoo und öffentliche Verkehrsmittel)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellnessbereich war super sauber und schön, der Poolbereich war der Schönste, den wir je in einem Städtehotel hatten.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sylke |
Lieber Hotelgast Sylke, ein großes Dankeschön im Namen des gesamten Teams und insbesondere auch der Mitarbeiter im Frühstück für Ihre Komplimente und Ihr nettes Feedback. Für uns als Gastgeber ist es sehr wertvoll, die ehrliche Meinung unserer Gäste zu erhalten und es freut uns zu lesen, dass rundum alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Bis zum nächsten Mal senden wir herzliche Grüße aus dem Westin Leipzig, A. Reichstein, Marketing Manager