Das Westin ist ein sehr komfortables Hotel. Wir waren auf Etage 23 mit Blick auf die Innenstadt von Leipzig. Der Eindruck war gediegen und sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Wir waren im Februar dort und das Wetter war entsprechend. Wir empfehlen absolut den Zoo. Zu empfehlen sind gegenüber in der Reichstrasse zwei Lokale: Das "Zuckerhut" und "Leos Brasserie".
Das Zimmer war geräumig. Das Liegesofa würde ich rauswerfen und durch 2 Sessel ersetzen. Die Aussicht auf die Stadt (insb. am Abend) ist sehr schön. Es gibt einen Safe mit Stromanschluß. Der Internetzugang war m.E. mit 7,50 p.Stunde sehr teuer.
Es gibt 4 Restaurants bzw. eine Bar. sehr geschmackvoll eingerichtet. Preise entsprechend.
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Die Zimmerreinigung war perfekt.
Wir sind vom Flughafen direkt in 15 Minuten zum HbF und dann in 5 Minuten zum Hotel. Das Hotel liegt in direkter Nähe des Bahnhofs und direkt neben dem Zoo. Im Bahnhof (Kaufhaus mit Bahnanschluss) gibt's alles. Sehr gut ist eine Tageskarte mit den Verkehrsbetrieben (5.-€ p.P.). Einstieg vor dem Bahnhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dieter |
Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihren sehr schönen Kommentar hier bei Holidaycheck bezüglich unseres Hotels. Es freut mich sehr, dass wir Sie so rundum zufrieden stellen konnten und hoffe, dass Sie uns bald wieder besuchen. Bis dahin sende ich Ihnen im Namen des gesamten Westin-Teams erfrischende Grüße, A. Reichstein, Marketing Manager