- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ein Hochhaus, bei dem man in den oberen Etagen einen schönen Blick au Leipzig hat. Das Hotel ist sehr modern und stylisch eingerichtet, die Zimmer sind hochwertig. Das Frühstück ist eine Wucht, sehr vielseitig und ausgesprochen gute Qualität. Das Abendessen haben wir in der Stadt eingenommen, denn das Hotel liegt nördlich des Stadtkerns direkt neben dem Hauptbahnhof. Also eine sehr gute Lage für Ausflüge in die Stadt. Alles zu Fuß erreichbar. Auch wenn ich das Hotel gern weiterempfehle, so sollte doch auf folgendes geachtet werden: 1. Das Parken auf dem hoteleigenen Parkplatz kostet 19 EUR pro Tag. Das ist happig. Gleich neben dem Hotel ist aber noch ein gebührenpflichtiger Parkplatz, wo nur 5 EUR pro Tag zu entrichten sind. 2. Der Internetanschluss ist astronomisch teuer (knapp 8 EUR für eine Stunde oder 25 Euro für einen Tag). Wer das also braucht, sollte einen UMTS Stick oder ähnliches dabei haben. 3. Ab 1. März 2012 soll laut Rezeption der Wellnessbereich (Pool, Sauna, Fitnessraum) extra kosten. Bisher ist die Nutzung kostenlos. Also am besten nochmal vorab informieren, damit es keine böse Überraschung gibt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marian |
Lieber Hotelgast Marian! Wir danken für Ihren Aufenthalt, Ihre Empfehlung und natürlich auch Ihre Hinweise, für die wir immer dankbar sind. Lieber Gast, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und werden Sie nicht enttäuschen! Herzliche Grüße aus Leipzig, A. Reichstein, Marketing Manager