- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Zimmer über Leipzigs Skyline war unser Wunsch, dieser wurde erfüllt - durch unser gebuchtes Grand Deluxe Zimmer in der 23. Etage - mit Blick auf den imposanten MDR-Turm der City. Das Zimmer war ansprechend, groß genug für einen 3 Tage Aufenthalt und die Ausstattung gut. Das Bett sehr bequem, mit vielen Kissen zum gemütlich machen, ausgestattet. Der Blick brachte aber auch noch "viele Baustellen" Leipzigs an das Tageslicht. Wir glauben dennoch, das diese recht bald der Vergangenheit angehören und sich die Stadt weiterhin so positiv entwickelt. Die Parkplatzgebühren des Hotels sind mit 19 €/Tag sehr hoch, wenn man bedenkt, das es sich nur um einem umzäunten, unüberdachten Parkplatz handelt. Tip: Wenige Schritte vom Hotel aus kann man sein Fahrzeug in einem neuen, überwachtem Parkhaus einer Bank gegen eine Gebühr von 10,50 €/Tag sicher abstellen. Auch das Parkhaus am Zoo und ein kostengünstiger Parkplatz in unmittelbarer Nähe des Hotels sind eine preisgünstigere Alternative. Das Frühstücksbuffett war reichhaltig, frisch und schmackhaft. Die Servicekräfte überaus freundlich und zuvorkommend. Der Frühstücksraum war ausreichend groß für einen "normalen Werktag". Wir haben den Hotel-Pool einmal genutzt. Die Räumlichkeiten sind angenehm gestaltet, sehr sauber. Handtücher kann man an der Ausgabe erhalten. Zur Sauna können wir keine Angaben machen, da nicht benutzt. Das Hotel ist empfehlenswert und ein zentraler Ausgangspunkt für alle Ausflugsmöglichkeiten. Der Zoo ist nur wenige hundert Meter zu Fuß zu erreichen, ebenso die wunderschönen Passagen der Stadt und die "Promenaden" des Hauptbahnhofes.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Lieber Hotelgast Andrea, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung und das große Lob an unser Hotel. Das gesamte Westin-Team hat sich sehr gefreut, Ihren Beitrag zu lesen. Wir sind froh, dass es Ihnen gefallen hat. Bis zum nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute und schicken herzliche Grüße für ein gesundes Jahr!