Ingo (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel in zentraler Lage

das hotel verfügt über 27 stockwerke. wir wohnten im 24.stock,und hatten einen genialen ausblick auf leipzig. das ehenalige merkur ist in einem topzustand ,das frühstück ist sehr reichhaltig leipzig ist immer eine reise wert das westin kann man sagen ist das beste hotel dort wir haben über holidaycheck gebucht,und ein echtes schnäppchen gemacht. die parkgebühren mit 19 euro pro tag sind ganz normal man kann sich hier über das preisleistungsverhältnis streiten.aber wer qualität sucht ist hier genau richtig und wir werden garantiert noch öfter gast dort sein

• was soll man da noch sagen wir hatten ein zimmer mit extra hohen matratzen, so wie man es von westin gewohnt ist

• es befinden sich mehrere restaurants im hotel ua ein japanisches restaurant namens yamato und ein restaurant namens falco sehr schade war,dass dieses restaurant geschlossen war.man speist dort im 27.stock.und das ambiente dort soll vom allerfeinsten sein(2 micheelin sterne)unten in der lobby befindet sich eine gemütliche bar,wo man sehr gut verweilen kann. die preise entsprechen dem standard dieses schönen hotels und sind ok

• der empfang war einfach super.und 5 sterne mässig

• in wenigen gehminuten ist man in der innenstadt wo man hervorragend shoppen kann.allein die passagen sprechen für sich.für jeden geschmack ist etwas vorhanden.wer nach 20uhr immer noch shoppen möchte, kann dies auf dem bahnhof tun,der 300m vom hotel entfernt ist.sehr zu empfehlen,ist der panoramatower,man kann einen herrlichen ausblick und sehr sehr gutes essen bei einer supernetten bedienung geniessen.kleiner tipp die kümmelapotheke in der mädlerpassage.hier kann man bei einem leckeren snack eine pause vom einkaufsbummel einlegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

unten im keller befindet sich der wellnessbereich eine ruhige oase zum relaxen mit freundlichem personal

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ingo

Liebe Hotelgäste Diana & Ingo! Mein herzlicher Dank dafür, dass Sie sich die Zeit und Muße genommen haben, unser Haus zu bewerten. Schön, dass Sie unseren Servicegedanken hervorheben, auf den wir ein besonders großes Augenmerk legen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in diesem Jahr als unsere Gäste begrüßen zu dürfen - und Sie kulinarisch auf höchstem Niveau im Gourmet-Restaurant FALCO zu verwöhnen. Ab dem 17.01. sind unsere Kollegen nach einer Winter-Kreativpause wieder für Sie da! Mit den besten Wünschen für 2012, A. Reichstein, Marketing Manager