Das Gebäude besticht durch seine Höhe. Die Hotellobby ist sehr elegant, modern und durchgestylt. Und es stimmt wirklich, dass man im Westin Prominente trifft ... Während wir in der Lounge verweilten, kam der Schlagersänger Bernhard Brink auf einen Smalltalk vorbei. Er war am Abend zu Gast bei „Riverboat“. Wir können das sehr zentral gelegene, schöne Hotel „The Westin“ für einen Kurzaufenthalt in Leipzig gerne weiter empfehlen. Wir finden, Leipzig ist immer eine Reise wert! Allein der Hauptbahnhof mit seinen vielen Geschäften und Restaurants ist eine Attraktion. Die Innenstadt mit ihren hübschen Passagen ist sehr sehenswert. Die Restaurants, Bars und Cafés im Barfußgäßchen laden zum Verweilen ein sowie die Brauerei „Bayerischer Bahnhof“ etwas außerhalb. Kulturliebhaber kommen in Leipzig mit Gewandhaus und Oper auf ihre Kosten. Viele nationale und internationale Bands geben in Leipzig Konzerte. Einen Besuch im sehr schönen Leipziger Zoo können wir ebenso empfehlen (befindet sich in unmittelbarer Nähe des Westin). In der Weihnachtszeit sollte man auf dem Weihnachtsmarkt unbedingt die leckere Feuerzangenbowle probieren. Den Stand (auf dem Nikolaikirchhof) erkennt man an der wunderschönen großen Pyramide.
Das Deluxe-Doppelzimmer befand sich in der 18. Etage. Wir hatten einen wundervollen Panoramablick auf die Innenstadt und konnten den Sonnenuntergang genießen. Das Zimmer war sauber; freundlich und modern eingerichtet. Wir hatten ein schönes King Size Bett. Das Badezimmer könnte etwas moderner ausgestattet sein.
In der Shinto Bar kann man die angenehme Atmosphäre der Lounge bei einem Cappuccino und einem Gläschen Champus genießen. Auf Grund der Kürze unseres Aufenthaltes haben wir das Gourmet-Restaurant FALCO in der 27. Etage leider nicht besuchen können. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Das Personal war äußerst aufmerksam; stets und ständig um unser leibliches Wohl bemüht.
Wir wurden an der Rezeption aufs Herzlichste begrüßt. Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt sehr zentral – im Herzen von Leipzig. Es ist vom Hauptbahnhof bequem in ca. 5 – 10 Minuten Fußweg zu erreichen. Auf Grund der Höhe des Gebäudes mit seinen roten Leuchtbuchstaben kann man es gar nicht verfehlen. Zur Innenstadt benötigt man ebenfalls 10 Minuten zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Poolbereich und Spa wurden aus Zeitgründen nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marén |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihr tolles und überaus freundliches Feedback. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut und es selbstverständlich an unser gesamtes Team weitergeleitet. Uns freut es sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Eine schöne Weihnachtszeit wünscht Ihnen das Team vom The Westin Leipzig