sehr schönes großes Hotel in TOP Lage, keine 20 min. bis zur Arena Leipzig, Zoo mit Parkhaus in unmittelbarer Nähe, ebenso der Bahnhof und die Höfe am Brühl
modern, sauber, wir waren in der 14. Etage
man kann in verschiedenen Restaurants mit verschiedenen Aufmachungen frühstücken, es gibt jedoch nicht bei allen gleiches, so merkten wir dies bei Tee, bei speziellen Kaffezubereitungen, Schinken..., man kann es aber vom anderen holen, leider gibt es kein frisch zubereitetes Spiegelei oder Omelett, wer jedoch gern Rührei und gekochtes Ei mag, der findet dies.
man bekommt Hinweise und eine Karte, wenn man etwas in der Stadt sucht, ebenso war der CheckInn und der Checkout absolut in Ordnung
TOP Lage, keine 20 min. bis zur Arena Leipzig wo wir zu einem Depeche Mode Konzert waren, Zoo mit Parkhaus in unmittelbarer Nähe, ebenso der Bahnhof und die Höfe am Brühl zum Shopping
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
siehe Lage und Umgebung
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ronny |
Lieber Hotelgast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts in Leipzig für unser Hotel entschieden haben und uns Ihre Erfahrungen mitteilen. Toll, dass wir Sie in fast allen Bereichen überzeugen konnten. Leider mangelte es an der Kommunikation beim Frühstück, denn eigentlich gehören frische Eierspeisen zu unserem Standard. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen, hoffen aber Sie bei Ihrem nächsten Besuch auch in diesem Punkt zu überzeugen. Antje Reichstein, Area Marketing Manager