Marian (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Eines der besten Hotels in Leipzig.

Gut

Tolles Hotel im Stadtzentrum von Leipzig. Die Angebote für Fitness, Spa und Restaurant sind hervorragend. Das Frühstück bietet eine sehr große und umfassende Auswahl. Ein sehr schönes Hotel. Kleine Abzüge gibt es nur für den Preis, welcher aber für ein derart hochwertiges Hotel schon gerechtfertigt ist.

• Modern eingerichtet. Bequemes großes Bett. Sauber und ordentlich. Sehr schöner Sanitärbereich.

• Gut
  • Gutes und umfangreiches Angebot im Restaurant. Könnte noch etwas gutbürgerlicher sein. Das Frühstück ist wirklich sehr gut.

• Hier braucht man nicht viel sagen. So muss der Service in einem Hotel dieser Kategorie sein.

• Stadtzentrum von Leipzig. Von hier aus kann man alle Ziele leicht erreichen. Toller Ausblick auf die Stadt.

• Gut

Spa und Fitness sowie die umliegenden Geschäfte und Bars sowie Einkaufsmöglichkeiten im Stadtzentrum von Leipzig bieten ausreichend Beschäftigungsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Marian

Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Was gibt es für eine bessere Motivation unserer täglichen Arbeit. Wir freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback und begrüßen Sie zukünftig gerne wieder im The Westin Leipzig. Antje Reichstein, Area Marketing Manager