- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schickes und durchgestyltes Hotel in perfekter lage zum Entdecken der Stadt. Guter check inn und out. Schöne Zimmer, alles gepflegt und sauber. Unverständlich ist, dass der schöne Wellnessbereich (Sauna und Hallenbad) pro Nutzung 3 € kostet - dies sollte eigentlich im Preis sein (war aber bei Buchung bekannt). Etwas unter dem Gesamtstandard des Hotels war das Frühstücksbuffet - für ein 5 Sternehotel deutlich zu geringe Auswahl und nicht rechtzeitiges Nachlegen. Insgesamt aber ein schönes Hotel. Gerne mal wieder.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihr informatives Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes. Gerne können Sie sich jederzeit mit Wünschen vor Ort bei unseren Kollegen an der Rezeption melden. So können wir garantieren, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Auf Ihre Vorschläge bezüglich der weiteren Optimierung unseres Frühstücksbuffets sind wir sehr neugierig. Diese beziehen wir in unsere Auswahl mit ein, denn es ist uns wichtig, das Frühstück nach Möglichkeit nach den Anregeungen unserer Gäste zu gestalten. Wir freuen uns, wenn Sie uns die Möglichkeit bei Ihrem nächsten Leipzig-Aufenthalt geben, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Auf ein baldiges Wiedersehen, A. Reichstein, Marketing Manager