- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen. Der äußere Eindruck war zunächst etwas abschreckend: über 20 Stockwerke und eine gewöhnungsbedürftige Fassade. Das waren aber die einzigen negativen Eindrücke. Zimmer: die Zimmer sind gut ausgestattet, mit allem, was man braucht. Flachbildschirm mit Sky, Lan-Anschluß, Minibar. Sehr gute Matrazen und gute Bettwäsche. Bad: sauber aber nicht mehr ganz up to date Service: der Service hat mich am meisten überzeugt, ob an der Rezeption, am Tisch oder an der BAR. Alle Mitarbeiter wirkten motiviert, sehr geschult und hatten Lust auf Service und Dienstleistung. Essen: sehr gutes Hotelküche und tolles Frühstück. Konferenzräume: gut ausgestattet und variabel
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Hotelgast "Thomas", wir sind sehr stolz auf Ihre Resonanz über Ihren Hotelaufenthalt im The Westin Leipzig. Ihre Meinung ist uns wichtig, um unsere Qualitätsstandards weiterhin erfolgreich zu opimieren. Schön, dass Sie besonders unseren Dienstleistungsgedanken so hervorheben, das motiviert uns in unserer täglichen Arbeit. Wir freuen uns, wenn Sie bei der Planung Ihrer nächsten Geschäftsreise in Leipzig wieder das The Westin Leipzig berücksichtigen. Beste Grüße, A. Reichstein, Marketing Manager