Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Stylisches Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel können wir definitiv weiterempfehlen. Die Außenansicht ist zwar weniger ansprechend, aber bekanntlich zählt ja das Innere. Und darin befand sich ein sehr ansprechendes und moderenes Ambiente und viele Restaurants / Bars innerhalb des Hotels. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und ließ kaum Wünsche offen. Wer einmal im Westin nächtigt, darf es sich nicht nehmen lassen und auch einmal beim 2* Koch im Restaurant FALCO zu essen. Schmeckt hervorragend :) Falls Sie jemals dort essen gehen, bestellen Sie die Entenbrust, die war der Hammer! Aber auch der Ausblick auf Leipzig by night aus dem x. Stock (26. ?) ist einmalig. Der Pool im Spa Bereich ist durch einen separaten Aufzug aus den einzelnen Stockwerken zu erreichen. Bei uns war kaum ein Gast dort. Zwei Solarien gegen Gebühr gibt es dort auch. Generell hat das Hotel eine super Lage, für alle die mit der Bahn oder dem Flugzeug anreisen. Es liegt max. 5 Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Dort befinden sich sehr viele Einkaufsmöglichkeiten (Mode, Schmuck, Delikatess-Läden, Supermärkte und kleine "Restaurants" etc.), die fast alle bis 22 Uhr geöffnet sind. Die Innenstadt und auch der Leipziger Zoo (5-10 Gehminuten) sind gut zu Fuß zu erreichen. Falls Sie ebenfalls wie wir im Winter dorthin reisen, wenn Schnee liegt, nehmen sie rutschfestes Schuhwerk mit. Die Gehwege werden nur gestreut, aber nicht geräumt :( Fazit: Falls wir nochmal nach Leipzig reisen sollten, wählen wir sicherlich wieder THE Westin!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

• Kultur & Erlebnis