- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr neu und modern renoviert, eine wahnsinnig tolle Lobby. Die Lage ist mitten in der Stadt, von den oberen Zimmern blickt man über ganz Leipzig (27 Etagen!). Der Hauptbahnhof ist 3 Min.zu Fuß entfernt, genau wie die Innenstadt. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und gepflegt. Selbst Sky Tv hat man dort. Frühstück war sehr lecker, für 15€ pro Person, völlig in Ordnung. Buffet wurde ständig nachgefüllt, sodass jeder von allem immer essen konnte. Sehr vielfältig. Wir sind sehr anspruchsvoll was Hotels angeht und hatten absolut nichts zu meckern. Personal war immer freundlich! Auch der Wellnessbereich war sehr sauber, es gab kostenlose Bademäntel und Handtücher, Sauna, Fittnessstudio, Pool.. Nur im Rrstazrabt in der 27. Etage waren wir nicht, sah aber sehr gut aus. Unbedingt bei der Reservierung als Wunsch abgeben, dass das Zimmer so hoch wie möglich sein soll. Wir waren in der 17. Etage und der Ausblick ist unglaublich!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihr ausführliches und äußerst positives Feedback. Ihr Lob werde ich gerne an die Kollege weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Viele Grüße A. Reichstein - Area Marketing Manager