Wir fahren jedes Jahr mindestens 1mal nach Leipzig und checken im Westin ein. Super Frühstücksbuffet super Service alles Top. Das Hotel ist vom Bahnhof sehr gut zu erreichen und in die City ist es auch nicht weit. Kommen gerne wieder.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mandy |
Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre EIndrücke mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich auch dieses Jahr wieder für einen Aufenthalt in unserem Teh Westin entschieden haben, dies bedeutet uns sehr viel. Es gibt nichts schöneres, als nach Ihrem Besuch zu erfahren, dass Sie auch diesen Besuch bei uns voll und ganz genossen haben und wir Ihren Erwartungen als Gäste gerecht geworden sind. Besonders freut uns, dass Ihnen unser neues Frühstückkonzept gefallen hat. Wir achten hier sehr auf eine Auswahl an qualitativ hochwertigen,regionalen und vielfätigen Produkten und freuen uns Sie hier überzeugt zu haben. Wir möchten Ihnen ganz herzlich für Ihr überaus tolles Lob danken und dass Sie sich bei einem Besuch in Leipzig erneut für unser The Westin entschieden haben. Ein schöneres Lob können wir als Gastgeber nicht erhalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch nächstes Jahr wieder ganz herzlich bei uns willkommen zu heißen. Antje Reichstein - Area Marketing Manager