Das Hotel ist einfach super. Es entspricht den Katalog-Beschreibungen 100%. Man wird herzlich empfangen und muss an der Reception nicht lange Warten. Das Personal ist sehr Freundlich. Das Hotel hat 447 Zimmer und 28. Stockwerke. Das 28. Stockwerck ist das Restaurant. Ich empfehle das Völkerschlachtdenkmal, den Hauptbahnhof und natürlich den Zoo. Das Hotel is Super einfach mal hingehen.
Die Zimmer waren Sauber und Groß. TV, Minibar und Safe waren vorhanden. Die Betten waren groß und im Bad war alles vorhanden. Bademäntel und auch Badeschuhe waren vor zu finden.
Die Gastronomie ist okay. wir waren in Oscars Kneipe Essen wo uns es nicht begeisterte aber es war auch nicht so schlecht.
Der Service ist einfach nur toll. Mit 24 Stunden Room Service. Die Zimmer wurden immer schnell gereiningt und sehr, sehr sauber. der Service beim Früjstück war immer sehr Hilfsbereit.
Die Lage war Perfekt. Zentral zum Hauptbahnhof gelegen. Zur Strasenbahn und zum Zoo. Außerdem waren immer Taxia vor dem Hotel. Ich empfehle wenn sie nach Leipzig gehen eine Leipzig Card. Übrigens wird bis 2006 in leipzig an U-Bahnen gebaut.
Der Pool war super und incl. Es war ein kleines Fitnesscenter vorhanden. Die Sauna war super und kostenlos. ich bin auch mal rein bloß es war ziemlich heiß. Ich empfehle ihnen Nachmittags in die Sauna oder am Späten Aben dorthin zugehen, (ist es net so voll). Es war alles neu und gut gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2005 |
Vorname: | Dominik |