Stefan (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Stadthotel mit herausragender Gastronomie

Perfektes Stadthotel mit herausragender Gastronomie und perfektem Service. Bietet Innen mehr als man von aussen erwartet.

• Die von uns gebuchte Junior-Suite in der 25.Etage war perfekt sauber und vollständig ausgestattet mit Minibar, Safe, Klimaanlage und sehr bequemen Betten. Das Badezimmer bot eine Dusche und eine Badewanne sowie eine sehr angenehme Fußbodenheizung. Vom Straßenlärm war bei geschlossenen Fenstern nichts zu hören.

• Wir hatten das Abendmenü im Restaurant Falco im 27. Stockwerk gebucht. Das Restaurant bietet einen gigantischen Ausblick über Leipzig. Das Menü war geschmacklich herausragend, perfekt dazu die Weinbegleitung. Der Service im Jogginganzug ist gewöhnungsbedürftig, hat den Abend aber perfekt begleitet und liess keine Wünsche offen. Beim Frühstücksbüffet findet man alles was das Herz begehrt, die Hektik und die Platzsuche waren jedoch sehr nervig.

• Perfekter Service beim Check-in und Check-out. Das gesamte Personal war sehr freundlich und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Ein extra Lob geht an den Portier. Er hat den Parkplatz für mein Auto so ausgewählt, das der vor dem Haus befindliche Springbrunnen bei starkem Wind nicht das kalkhaltige Wasser auf den Lack bzw. das Verdeck spritzt.

• Gut
  • Das Hotel liget in der Innenstadt von Leipzig mit sehr guter Verkehrsanbindung. Sämtliche Sehenswürdigkeiten und die Fußgängerzone sind zu Fuß in Kürze zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leipzig bietet als Stadt einiges an Kultur und Sehenswürdigkeiten. Der Wellnessbereich im Hotel war sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefan

Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, Sie in nahezu allen Punkten überzeugt zu haben und dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden teilen. Das tolle Lob ist die beste Motivation für unsere tägliche Arbeit. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder im The Westin Leipzig als Gast begrüßen zu dürfen. Antje Reichstein, Area Marketing Manager