- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel und sind sehr positiv überrascht. Angesichts bestehender Belegungssituation hatte man uns statt dem gebuchten Standard Zimmer unaufgefordert ein Deluxe Zimmer reserviert. Es war super. Alles sehr sauber und freundlich; gutes Frühstücksangebot. Ein gelungener Kurzurlaub. Hotel liegt in Sichtweite der Einkaufszone und bietet willkommene Gelegenheit zu einem Städtetrip. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Hotelgast "Gerhard", herzlichen Dank, dass wir Sie im The Westin Leipzig begrüßen durften und für Ihre Zeit und Mühe uns auf Tripadvisor zu bewerten. Mit Ihren lobenden Zeilen haben Sie uns eine riesige Freude bereitet, für die Ihnen das gesamte Westin-Team ganz herzlich Danke sagen möchten. Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Lieber Hotelgast, wir freuen uns schon heute sehr darauf, auch Ihren nächsten Aufenthalt im The Westin Leipzig wieder zu einem rundum gelungenen Hotelaufenthalt zu machen. Herzliche Grüße, A. Reichstein, Marketing Manager