Anika (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Stadt
Super Ausgangspunkt um New York zu erkunden!

Das Hotel befindet sich nur ein Block vom Times Square entfernt. Subway Stationen nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Somit bietet dieses Hotel eine super Ausgangslage, um den big apple zu erkunden. Das Hotel hat insgesamt 45 Stockwerte. Wir waren im 41. Und das ist absolute empfehlenswert, da man so einen gigantischen Ausblick auf die Stadt hat (besonders bei Nacht). Unser Zimmer war sauber und der allgemeine Zustand der Einrichtung eher neu. Wir haben das Zimmer mit Frühstück gebucht, da das Zimmer sonst auch nicht weniger gekostet hätte. Das Frühstück ist aber nicht empfehlenswert. Laut der Speisekarte kostet es 32 USD pro Peron. Und man erhält Kaffee oder Saft, ein paar Scheiben Toast und Marmelade sowie eine Schale Obstsalat. Man bekommt an jeder Ecke ein gutes Frühstück und daher benötigt man es im Hotel wirklich nicht.

• Hier gibt es auch nichts zu beanstanden. Zimmergröße völlig ausreichend. Badezimmer klein aber fein und alles was man braucht ist vorhanden. Für die Damen mit langen Haaren empfehle ich den eigenen Fön einzupacken, da der vorhandene eher klein ist.

• Die Qualität der Speisen beim Frühstück waren ok, aber nicht die Quantität. Da stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht. Aber das ist ja so oft in den Hotels so. Wie bereits gesagt, ohne Frühstück buchen und unterwegs was essen.

• Gut
  • Der Service ist gut. Wir hatten in unser Buchung late check-out gebucht und das war im Hotel wohl nicht hinterlegt. Wir hatten aber die Buchungsbestätigung des Hotels mit, so dass wir dann nach Anfrage auch den late check-out machen konnten.

• Wie bereits beschrieben: ein Traum. Zum Centrel Park, Empire State Building, Grand Centrel Station, 5th Ave., usw.nur wenige Minuten zu Fuß. Financial District erreciht man ohne Probleme mit der Subway. In Soho und Litle Italy lässt es sich super shoppen!!!!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ich kann hier keine wirkliche Bewertung vornehmen, da wir es nicht genutzt haben. Ich habe mir den Fitnessbereich aber angeguckt und es sah alles sehr gut aus. Und auch auf dem Laufband hat man einen tollen Blick auf die Stadt.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Reisegrund:Stadt