Nicht lange lesen, bei Angeboten bei diesem Hotel zuschlagen, buchen und einen Traumurlaub verbringen! Wir hatten wirklich einen super Urlaub im Themis Beach Hotel. Hier können wir wahrlich von 4 Sternen + sprechen. Würde es ohne schlechtes Gewissen weiter empfehlen und können einige Meinungen die wir hier gelesen haben, wirklich nicht nachvollziehen. Das Hotel selbst ist in einem Top Zustand! Wir empfehlen auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick zu nehmen, da es einfach eine atemberaubende Aussicht bietet. Das All Inclusive Packet wurde auch rund um eingehalten und bot jede menge Abwechslung. Bitte bloß nicht von der Hotelinformation abschrecken lassen, bezüglich des "anfallenden Fluglärm", das ist einfach absolut nicht störrend! Total schön um ehrlich zu sein, wenn Nachts am Sternenhimmel die Flugzeuge vorbei fliegen oder auf dem Meer ein Schiff langfährt. Selbst für pingelige Gäste war es kein Problem ... Auch das kein Fernseher auf dem Zimmer war hat uns sehr gut gefallen, zwei Wochen wirklich nur entspannen und es zieht einen immer nach draußen! Da wir uns auf Kreta wirklich sehr gut auskennen, empfehlen wir wirklich zur Anmietung eines Leihwagens und die Besuche: Malia und Chersonisos = am Abend zum shoppen, riesen Shopping und Feierstädte! Preveli und Agios Galini = um traumhafte Griechische Strände zu genießen! Agios Nigolaus = einfach eine Traumstadt, die schönste Kreta´s! Jedoch lohnt sich keine Fahrt zu den Wasserfällen in Lappa... Mein Fazit, wer hier was großartig zu meckern hat, hat immer was zu meckern! Bloß nicht davon abschrecken lassen.
Das Zimmer war auch wirklich schön, wir hatten einen super Ausblick aufs Meer! Eine Badewanne, was für uns sowieso der Himmel auf Erden war und einen riesen Spiegel mit nem riesen Waschtisch im Badezimmer, wurde garantiert vor kurzem renoviert! Das Bett war auch sehr bequem, wir kamen morgens zumindest nicht sofort aus dem Bett. Wir hatten einen Säugling nebenan im Zimmer und dadurch kann ich sagen es ist ein überhaupt nicht hellhöriges Haus ist.
Hier machen wir es kurz und knapp, Verhungern würd hier garantiert keiner! Das Essen war einfach nur super lecker! Abwechslungsreich und für jeden was dabei ... Eine Top Salatbar wo alle Wünsche berücksichtigt wurden... Auch können extra Wünsche geäußert werden! Neben den schon erwähnten kleinen Extra Überraschungen an besonderen Tagen und auch so werden Rosen aus Servierten gefaltet und verschenkt. Die Brötchen die es zum Frühstück gab vermissen wir immer noch, einfach lecker lecker lecker!
Der Service muss hier ganz betont werden. Die Zimmer waren jedes Mal top sauber, egal wann man das Zimmer verließ, wenn man wieder kam war das Zimmer bereits gemacht, selbst wenn man das Schild (bitte nicht stören) um 15 Uhr erst von der Tür genommen hat. Auch im Restaurant- oder das Rezeptionspersonal waren super freundlich, wenn Geburtstage anstanden wurde der Tisch traumhaft dekoriert und man bekam eine kleine Geburtstagstorte. Auch gab es keine Sprachdifferenzen ...
Das Hotel liegt wirklich direkt am wunderbaren Sand-Strand. Wer bereits zuvor in Griechenland war, weiß eigentlich das die Sandstrände schon so ihre Komplikationen bieten, da man sehr schlechte Möglichkeiten hat durch die großen Steine einfach so ins Meer zu laufen, dies ist hier jedoch überhaupt kein Problem, selbst den Weg ins Wasser wurde mit Sand zugeschüttet. Zwei Liegestühle + Schirm kosten hier 4,50 Euro, jedoch ist es absolut kein Problem sich mit dem Handtuch so an den Strand zu legen. Da die Liegestühle sehr weit ausseinander und verrückbar sind. Was am Nebenstrandabschnitt wie Ölsadinen an der Stange ist. Die Wassersportmöglichkeiten sind auch vorhanden, jedoch wie in jeden anderen Urlaub teuer. Auch ist die Verkaufsstraße ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt!
Hierzu können wir wirklich nicht viel sagen, weil wir uns daran zum grösten Teils nicht beteiligt haben. Die Jungs und Mädels haben sich jedoch wirklich sehr bemüht. Man wurde ab und an zwar angesprochen, aber wenn man dankend ablehnte, wurde man sofort in Ruhe gelassen. Das Abendanimationsprogramm war auch sehr gut, wir sind normalerweise keine Fans davon, aber ab und an haben wir doch zugeschaut und uns köstlich amüsiert. Der Billard Tisch etwas versteckt neben dem Fernsehzimmer war teilweise unsere Lieblingsabendbeschäftigung. Im Pool waren wir nur einmal schwimmen, da wir eher Strand- und Meergänger sind, jedoch kann ich sagen das er jedes Mal sehr sauber war und Abends gereinigt wurde.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Silke und Adam |