Nancy (31-35)
Alleinreisend • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Es war totaler Reinfall nicht zu empfehlen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Es ist leider kein schöner Urlaub gewesen. Gerade mit Kindern ist sehr wenig dort vorhanden obwohl im Katalog anders beschrieben ist. Mittags griechisches essen war meistens nicht so besonders. Für All inclusive muss man leider in diesem Hotel einen guten "nationalen" Wein für 6,00 Euro bezahlen. Das kann es nicht sein. Sauren Wein aus dem Fass der war inclusive. Die Animation war auch nicht so berauschend. Ich hatte das Gefühl die Animateure hatten keine Lust. Sie haben die Urlauber überhaupt nicht mitgerissen wie es eigentlich sein sollte. Das Abendprogramm war einigermassen nur wen man dann etwas trinken wollte musste man durch die ganze Hotelanlage laufen damit man in der Innenbar sich etwas holen konnte. Die Aussenbar war leider abends nicht mehr geöffnet. Die Sauberkeit in den Zimmern ist nicht besonders. Ich habe leider das Bad noch mal geputzt ehe ich es benutzt habe. Im Katalog wird erwehnt das es zu Fluggeräuschen kommen "KANN". Das Hotel liegt genau in der Einflugschneise vom Flughafen. Es kommt dort alle 5 Minuten zu Fluggeräuschen. Man konnte ausserdem nicht erkennen das es ein 4 Sterne Hotel sein sollte, weil Namen und Sterne erst garnicht am Hotel dran waren. Wenn man dann noch abends abgeholt wird am Abreisetag kann man dort in einen sogenannten Duschzimmer duschen gehen. Ich habe leider vergessen ein Handtuch aus dem Zimmer mitzunehmen. Es war nicht möglich das ich noch mal eins bekommen habe. Das ist kein Service. Wollte man Auskunft über "All inclusive" Getränke haben wurde man zur Pinwand verwiesen. Dort standen leider nur 3 Gertänke dran. Cocktails muss man bezahlen für 4,50 Euro. Bei Beschwerden konnte man sich nicht an die Reiseleitung wenden. Von dort hat man auch nur dumme Antworten bekommen. Ich für mich bin sehr enttäuscht. Für das Geld wo man lange drauf spart war es ein totaler Reinfall. Kann ich nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten