Rüdiger (41-45)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne Anlage.

Das Hotel ist ca.26 Jahre alt.Die Inneneinrichtung macht den gleichen Eindruck.Die Klimaanlage ist seit 4Wochen neu.Mietsafe zu teuer(2W.30€). Ich persöhnlich bin entäuscht.Das war ein Familienurlaub,Kinder im alter von 12-15Jahren.Doch gerade für diese war das angebot zu dürftig im Katalog steht Teeniclub von 13-17Jahre.Dann versuchen sie einmal im Urlaub Kinder in den Alter um 22.30uhr ins Bett zu Bekommen.Nach dieser Zeit war Tote Hose aber ganz Tote.Deshalb kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen.

• Die Betten sind sehr hart.Die Musikanlage ist ein Witz.Ein Sender,Morgens,Mittags und Abends die gleiche Musik.

• Zum Essen.Wer Nudeln jeden Tag mag der ist hier richtig.Abends schlange stehen,wenn man zum Essen gehen wollte.Nach einer Woche konnte ich das Essen nicht mehr sehen.Der Chef des Restaurants war sehr höflich.

• Schlecht
  • Zimmer,na ja.Klimaanlage undicht.Im Badezimmer Schimmel in der Fuge zwischen Badewanne und Wand. Ab und zu hatten wir Besuch von Ameisen. Der KÜHLSCHRANK kühlte, wenn man die Getränke zwei Tage vorher dort hinein stellte.Animation für Kinder bis 13J.Für ältere Kinder mangelhaft.Abendprogramm Für Teens ab 13-17Jahre mangelhaft.Disco wurde nur einmal geöffnet.Bedienung an der Poolbar war freundlich,die in der Hausbar weniger.Al Gäste stehen dort schlange um Getränke zu bekommen.Das Bier konnte man trinken,Cola,Sprit und Fanta sehr süss,Mineralwasser schmeckt nach Chlor.Ab 23.00Uhr tote Hose in der Hausbar.Immer wieder die gleiche Musik.Disco im Hotel und wirt nicht geöffnet.Kein Personal???

• Strandnah.Strand ist öffentlich und Tagsüber wirt auf große und kleine Badegäste besonders gut aufgepast.Schirm und zwei Liegen 4,50€ das ist in Ordnung.Die Preise für Ausflüge ,Familie mit zwei Kinder,sind gesalzen.

• Schlecht

Abendunterhaltung.Na ja wenn sie um 22,30Uhr ins Bett gehen und vorallen ihre Kinder, wenn sie älter als 13 Jahre sind,dann haben sie einen sehr ruhigen Urlaub.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Rüdiger